× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 荷蘭母嬰類網站babyhuys海淘教程 [復制鏈接]
查看: 45517|回復: 27
    開心收貨嘍
  • Babyhuys,在荷蘭很受歡迎的一個母嬰用品購物網站,有壇友在這買過安全提籃、手推車和汽車安全座椅等等。但是和其他的荷蘭網站一樣有一個比較弱的地方就是不支持國內信用卡……不過建議大家可以找代付,或者可以手工操作哦:有童鞋試驗過,找online客服,用標準的或者蹩腳的英語和他們溝通一下,成功了就可以進行PAYPAL或者銀行轉賬支付~而且,注意,他家也不支持直郵中國哦!

標簽:海淘 母嬰用品 荷蘭

下面具體說一下注冊及購買流程:

官網鏈接://www.babyhuyswebshop.nl/

點擊進入主頁對于不懂荷蘭語,但是英語還可以的童鞋來說,可以選擇右上角英國國旗的標志,改為英語:

然后呢,開始注冊,點擊
    Registration(荷蘭語為Registratie),彈出下面頁面:

按照上面要求填寫。

填寫完確定就會出現上面的提示。注冊完成!繼續購物~
    選擇合適的產品,加入購物車如果暫時沒有確定,可以收藏一下:

點擊查看購物車,在這里輸入優惠碼哦!如果有優惠碼,千萬不要忘記使用!確定購買以后付款:

然后呢,就是付款了……可以看見,不支持國內信用卡或者paypal……這個時候吧,如上面說的一樣,要么找代付要么和客服聯系了~

有壇友還是推薦找代付的,原因么,如下:

1.畢竟ONLINE交流及客服手工單操作 這些都還要要一點英語基礎

2.雖然要收代付手續費 但代付的費用是按當日牌價計算 比如今天是按8.2 還是很厚道的 你用PAYPAL支付完會發現 人家PAYPAL和你的支付銀行 可不是這么厚道的 人家要RMB換美金 美金換歐元 說什么MASTER還要收1.5%的手續費啥的 反正七弄八弄最后跟代付收的差不多的

所以無論從省心省力省錢的角度看 不如代付好了 ~~~

好啦~先說這么多,好奇的童鞋可以先嘗試一下,畢竟是一個不常用的網站,有什么問題大家一起交流解決哦!歡迎大分享更多的經驗~

相關攻略:

荷蘭海淘BUGABOO BEE+MAXI-COSI安全提籃經驗

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    小米粒08 發表于 2014-3-22 20:46
    你好,這個網站有lifeline Care的魚油賣么?謝謝
    繼續買買買
  • 板凳 只看該作者
    luyangyan 發表于 2014-3-23 13:46
    幫頂啦。!
    繼續買買買
  • 4# 只看該作者
    jiangqu 發表于 2015-7-7 20:03
    幫頂啦。!

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    brilliance913 發表于 2015-9-8 12:41
    mark一下,

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    小鹿斑比 發表于 2015-9-23 00:04
    下了一單 現在在路上
    開心收貨嘍
  • 7# 只看該作者
    沈蘇蘇 發表于 2016-1-4 21:10
    可以記下??!方便以后使用

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    carol1234 發表于 2016-6-27 15:45
    你是怎么郵寄的?
    繼續買買買
  • 9# 只看該作者
    蘭迷奇 發表于 2016-6-27 16:27
    多謝樓主分享……

該用戶從未簽到

10# 只看該作者
    小穎服飾折扣店 發表于 2016-6-27 21:50
    樓主,生意旺,旺,旺,旺,
    https://shop71241470.taobao.com

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    小穎服飾折扣店 發表于 2016-6-27 23:02
    小穎服飾折扣店邀請您訪問海外e購
    //www.flbfjw.com.cn/?fromuid=641304
    繼續買買買
  • 12# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-11-26 21:17
    感謝分享啦
    繼續買買買
  • 13# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-12-3 16:58
    謝謝分享啦
    繼續買買買
  • 14# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2016-12-12 22:50
    謝謝分享經驗
    繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-12-20 23:18
    謝謝分享經驗
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊