× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] 知名攝影器材電商 Adorama 海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 57169|回復: 35
    開心收貨嘍
  • Adorama是美國一家以銷售攝影器材為主的電商,成立近40年,是專業銷售照相、影視器材和各類電子產品的經銷商,也是全美口碑最好的攝影器材類B2C之一。各種專門的影視器材均能找到,如混音器、攝影棚搭建設備、顯微攝像儀等。

• 現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在Adorama購買攝影器材還可以拿到1%返利。
    • 注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮 + 綁定海外E購賬戶再送$1,
         米飯粒注冊邀請鏈接//www.mifanli.com/?refer=11163

【網站logo】
    【網站名稱】adorama
    【網站鏈接】www.adorama.com
    【支付手段】visa、 mastercard、 american express、paypal
    【是否直郵】轉運
    【特別說明】對于國內信用卡支持,較大金額訂單官方會郵件聯系用戶驗證。用信用卡支付,請提前準備好以下這些東西:
        1,信用卡正反面的照片
        2,最新的信用卡賬單
        3,詳細的中英文地址和姓名
    不要覺得麻煩,有責任感的網店才會這樣做。
    Adorama購買成功后40天,還會有4%的Reward,下次購買即可使用。

首先,登陸網站首頁

登陸或注冊

注冊成功

清空購物車,登陸米飯粒網站,注冊米飯粒賬戶,參考米飯粒注冊教程。

通過米飯粒入口,進入Adorama 購物。

挑選商品,加入購物車

進入支付頁面

填寫收貨信息(轉運公司提供的信息)

確認收貨地址并選擇送貨方式

填寫支付信息

填寫賬單地址

調查信息可填可不填

檢查一下沒有問題,就可以提交訂單了。

它家網站做的很有吸引力,大家要看仔細哦。正常情況,返利會很快追到噠,記得登陸返利賬戶查看哦。

開心收貨嘍
  • 來自 17# 只看該作者
     樓主| stmoon 發表于 2015-2-11 14:04
    開心收貨嘍
  • 沙發 只看該作者
     樓主| stmoon 發表于 2014-4-10 15:53

關稅4%左右,僅供參考。僅以信用卡為例,講一下填法,用哪種卡,隨意。
    不是吧 又被稅
  • 板凳 只看該作者
    mosh4u 發表于 2014-4-14 08:52
    價格怎么樣?運回來被稅幾率高不
    開心收貨嘍
  • 4# 只看該作者
     樓主| stmoon 發表于 2014-4-14 13:10
    mosh4u 發表于 2014-4-14 08:52
    價格怎么樣?運回來被稅幾率高不

容易稅,比目前買大陸行貨要便宜許多,也可以去香港買。如果有朋友在美國,可以讓你朋友幫忙代收,再重新包裝寄國內,以禮品入關,但這樣很可能不保修了。

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    sloobi 發表于 2014-4-14 14:33
    有paypal支付方式可選,能用的話何必又去驗證信用卡。
    最近怎么沒好折扣
  • 6# 只看該作者
    shal007 發表于 2014-4-14 20:42
    謝謝推薦{:6_183:}

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    骷髏奶嘴 發表于 2014-4-14 21:57
    謝謝樓主分享,很有用,去研究一下。

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    至誠速遞MOMO 發表于 2014-4-14 22:26
    高大上的感腳,最好還是包禾兌發回來

該用戶從未簽到

9# 只看該作者
    夢的香味 發表于 2014-4-14 23:47
    檔次很高,但是這東西容易被稅吧?稅率多少?
    好喜歡好想買
  • 10# 只看該作者
    hw329047 發表于 2014-4-15 11:56
    被睡的幾率大嗎

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    寶藍小萱 發表于 2014-4-15 19:13
    高端大氣上檔次,感謝樓主分享。
    繼續買買買
  • 12# 只看該作者
    kkebuy 發表于 2014-4-17 16:42
    謝謝樓主分享,很有用,去研究一下。
    開心收貨嘍
  • 13# 只看該作者
    fadar 發表于 2014-5-28 21:50
    呵呵,包裝要怎么樣才好啊,真怕不夠強壯
    不是吧 又被稅
  • 14# 只看該作者
    SAP2000 發表于 2014-5-29 14:10
    鏡頭這種東西長途運輸會不會有問題
    開心收貨嘍
  • 15# 只看該作者
     樓主| stmoon 發表于 2014-5-29 15:40
    夢的香味 發表于 2014-4-14 23:47
    檔次很高,但是這東西容易被稅吧?稅率多少?

4%左右
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊