× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] 卡特Carter's官網海淘童裝攻略   [復制鏈接]
查看: 181178|回復: 150
    開心收貨嘍
  • 卡特Carter's官網海淘童裝攻略——卡特是美國嬰童服裝市場上的領先品牌,產品系列包括嬰童需要的核心產品,有嬰兒系列、套裝、嬰童輕便服和睡衣系列??ㄌ氐囊路杓萍舨枚己蕓ㄍ垡?,而且衣服的質量很好,不會傷害到孩子的皮膚,特別親膚柔軟??ㄌ馗迸芆SHKOSH B'GOSH 是知名的美國童裝品牌,因其高品質的工藝制作、經典的款式設計,為廣大家庭所鐘愛。

• 現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在卡特官網 購物可以拿到6%返利。
    • 注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮 + 綁定海外E購賬戶再送$1,) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
           米飯粒注冊邀請鏈接//www.mifanli.com/?refer=11163
    【網站名稱】卡特官網
    【網站鏈接】www.carters.com
    【支付手段】visa、 mastercard、 american express,招行、光大雙幣信用卡已成功
    【是否直郵】轉運和直郵
    【特別說明】選擇直郵中國,沒有折扣??ㄌ乇裙諑?歲以下要小1-2碼,3歲以上為正碼。現在美國國內運費一單6刀,買多比較劃算。

先從注冊講起~~打開卡特官網首頁

英語頭大的筒子,可以使用谷歌網頁翻譯

大致能看懂

輸入注冊郵箱,填寫注冊信息

注冊成功,可以看到自己的賬戶信息及功能

點“通訊錄” 分別添加Shipping Address-美國收貨地址(轉運公司地址)和Billing Address-中國賬單地址

添加收貨地址

添加賬單地址,填寫信用卡上對應的準確信息

設置好了,是這樣的

清空購物車,登陸米飯粒網站,注冊米飯粒賬戶,參考米飯粒注冊教程。
    通過米飯粒入口,開始購物。

首頁有各種產品分類

單品旁邊有尺碼介紹(size chart),卡特比國內碼3歲以下要小1-2碼,3歲以上為正碼。

選好加入購物車

因為注冊時填的是baoshui的非免稅州的轉運信息,所以直接出來消費稅;也可以改成免稅州,速度可能慢一點。
    現在美國境內運費一單6刀,買多比較劃算。

下一步確認地址和輸入卡片信息

檢查無誤,提交訂單

卡特的要求很嚴格,訂單上的帳單地址和名字必須與信用卡的帳單以及持卡人名字一致。
    如果不一致,卡特會發郵件要求提供信用卡的正面照(可以把前面的蓋住,只留后四位),身份證或護照的正面照,還有帳單地址。
    不要嫌麻煩,這是卡特防盜刷的策略哦。不過這個也看RP,大家了解就好。

發貨后卡特會再次發來郵件的,正常情況,從下單到收貨需要兩星期左右~~~
    下單成功的話,返利會很快追到噠,記得登陸返利賬戶查看哦。

評分

參與人數 1 威望 +10 金錢 +10 海淘幣 +10 理由
    新版本編輯 + 10 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

開心收貨嘍
  • 沙發 只看該作者
     樓主| stmoon 發表于 2014-5-15 17:03

歡迎大家分享討論,不喜輕拍

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    letsebuyer 發表于 2014-5-15 18:46
    自說自頂。。。

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    小胖兔 發表于 2014-5-16 12:01
    說的很詳細啦。不過他家很好買,貌似不用提供信用卡照片這些吧。

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    劉小金 發表于 2014-5-16 13:32
    還沒出手 好好學習下

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    兔子233 發表于 2014-5-17 16:41
    衣服在路上,剛買過,可是地址和我國內不一樣啊,我都寫的是轉運啊,過幾天就發貨了啊
    繼續買買買
  • 7# 只看該作者
    小空心菜阿木 發表于 2014-5-19 08:53
    他家很友好的  如果你買超過40刀  可以直接跟在線客服要 8 折碼   前幾天才下單的
    繼續買買買
  • 8# 只看該作者
    joycemumu 發表于 2014-5-19 10:11
    他家常年都有8折碼

該用戶從未簽到

9# 只看該作者
    小胖兔 發表于 2014-5-19 10:27
    補充下啊,他家只是幼童的衣服偏小的,4歲以上的衣服不偏碼啦
    開心收貨嘍
  • 10# 只看該作者
     樓主| stmoon 發表于 2014-5-19 11:14
    小胖兔 發表于 2014-5-19 10:27
    補充下啊,他家只是幼童的衣服偏小的,4歲以上的衣服不偏碼啦

謝謝
    開心收貨嘍
  • 11# 只看該作者
     樓主| stmoon 發表于 2014-5-19 11:15
    兔子233 發表于 2014-5-17 16:41
    衣服在路上,剛買過,可是地址和我國內不一樣啊,我都寫的是轉運啊,過幾天就發貨了啊

rp好

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    esther36 發表于 2014-5-19 15:00
    我正好第一次海淘想買點小衣服的 不知樓主說的尺碼偏小是什么意思 我想買3~6個月的 應該選哪個尺碼呀
    還不發貨 望眼欲穿
  • 13# 只看該作者
    mayazz2013 發表于 2014-5-19 23:13
    小空心菜阿木 發表于 2014-5-19 08:53
    他家很友好的  如果你買超過40刀  可以直接跟在線客服要 8 折碼   前幾天才下單的

滿40就可以用么?特價的也可以?
    開心收貨嘍
  • 14# 只看該作者
     樓主| stmoon 發表于 2014-5-20 10:59
    esther36 發表于 2014-5-19 15:00
    我正好第一次海淘想買點小衣服的 不知樓主說的尺碼偏小是什么意思 我想買3~6個月的 應該選哪個尺碼呀

就是你看它家的尺碼,選大1-2個號的買
    好喜歡好想買
  • 15# 只看該作者
    dodom 發表于 2014-5-20 15:42
    國外童裝這些,都是三歲以下可以買大一兩碼,三歲以上正碼
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊