× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[護膚美白防曬] 國際男士護膚品網站 ZIRH瑟雅 海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 34483|回復: 23
    MY GOD 掉坑里了
  • 瑟雅 ZIRH是第一個提供全線護膚、護發、防曬、剃須及香氛產品的著名男性品牌。ZIRH 1995年在美國創立,其后迅速發展,成為領導全球的男性高級護膚護發產品制造商。ZIRH全部產品均在美國制造,符合美國FDA(食品及藥物管理局)的最高標準,并融入了資生堂研究中心的先進科研成果。 ZIRH自推出以來,深受多位國際巨星追捧,包括David Beckham, Antonia Banderas、Sylvester Stallone、Mel Gibson、NicoleKidman。

官網鏈接://www.zirh.com/
    運輸方式:轉運
    支付方式:支持visa、 mastercard、 american express,支持國內雙幣信用卡,招行雙幣信用卡已成功
    下面具體說一下注冊及購買流程:
    第一,  注冊
    點擊右上角LOG IN
    老用戶直接登錄,新人點擊創建新的賬戶。
    按照要求填寫:
    點擊確定,新賬號注冊成功。
    第二,  購物。

選擇需要的產品,如果因為英語水平略有限制的話,可以先到神奇的TB了解一下你關注的產品的具體的一些信息。
    確定要買的東東之后,點擊產品圖片查看產品詳情:
    加入購物車之后可以注意檢查一下購買的數量金額等。
    頁面左下方顯示輸入目的地可以估計運費和稅,右側有優惠碼填寫的地方,如果有的話記得寫上哦~
    點擊結算進入填寫賬單地址頁面,賬單地址最好和信用卡真實信息一致,否則容易被砍單。

選擇送貨到不同地址,然后填寫收貨地址信息,收貨地址填寫轉運地址相關信息就可以了~(如果 嫌麻煩的話賬單地址和收貨地址都可以寫轉運地址,但是有被砍單的風險)
    然后選擇送貨方式:
    進入支付流程,填寫信用卡相關信息:
    付款成功之后,購物流程就完成了,然后就可以在家坐等收貨啦~

花銀子還是不花呢
  • 沙發 只看該作者
    walle的城堡 發表于 2014-6-17 14:24
    樓主貼的真詳細啊,不錯,辛苦啦~
    MY GOD 掉坑里了
  • 板凳 只看該作者
     樓主| 西望 發表于 2014-6-18 09:42
    占樓~~~~~~~~~~~~
    其實我還沒買夠
  • 4# 只看該作者
    wildlee 發表于 2014-6-18 12:58
    不知這個牌子是美國的,之前老是在英國的網站上看到,跟LABS 比如何?
    省銀子啦坐等收貨
  • 5# 只看該作者
    lmy 發表于 2014-6-18 14:49
    謝謝樓主分享。
    不知道效果怎么樣。感覺價格也不低。

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    huhijay 發表于 2014-6-18 14:52
    這個可以搞一套

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    rbliang 發表于 2014-6-18 15:28
    很多精華帖子都移動過來啦

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    三金 發表于 2014-6-18 16:07
    唉 太多了。。。現在是一個牌子一個牌子的用 而且每個牌子的還不能只用一次 如果第一套用著還好 最好再接著用兩三套的樣子,大概1年時間下來 就知道效果怎么樣了,唉,感覺就是拿自己的臉當試驗田啊。。。

該用戶從未簽到

9# 只看該作者
    三金 發表于 2014-6-18 16:22
    還有Anthony Logistics for Men, Jack Black, MenScience, Boxter for California...有些馬上開始用了,ZIRH這個也有見 但還沒考慮用過。。。

該用戶從未簽到

10# 只看該作者
    z395220326z 發表于 2014-6-19 22:08
    三金 發表于 2014-6-18 16:22
    還有Anthony Logistics for Men, Jack Black, MenScience, Boxter for California...有些馬上開始用了,ZIR ...

給力啊哥們兒
    有啥用的好的么

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    acer450 發表于 2014-6-19 23:40
    {:6_183:}{:6_183:}{:6_182:}

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    三金 發表于 2014-6-21 15:41
    z395220326z 發表于 2014-6-19 22:08
    給力啊哥們兒
    有啥用的好的么

后面三個都還沒用 Anthony Logistic去年年底用過一個基礎套裝 感覺太溫柔了 但是洗的還算干凈
    開心收貨嘍
  • 13# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-11-26 23:26
    感謝分享啦
  • 14# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-3 17:42
    謝謝分享啦
    繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2016-12-12 23:37
    感謝分享啦
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊