× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[珠寶首飾] Zales(扎萊什)珠寶官網海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 125614|回復: 16
    錯過了好折扣

• Zales(扎萊什)是一家成立于1924年的德克薩斯州的家族企業,由Morris Zale、William ZaleBen Lipshy創立,現在已經歷經5代,至今已擁有近百年歷史,由單店銷售珠寶、家電、相機發展成為一家重要的國際珠寶公司,在美國有750家門店,相對于其他的珠寶飾品網站,絕對的老牌了。產品主要包括婚用珠寶首飾、戒指、項鏈、耳環、手鐲、裸鉆等等,有經典款、現代款?;箍梢遠ㄖ譜約荷杓頻目釷?。在珠寶風格上,Zales 也有其獨特的設計理念,作為美國最知名的珠寶零售商,鉆石飾品的銷量是北美第一,它家的婚紗系列非常出名。

• 現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在Zales(扎萊什)購物可以拿到2%返利。
    • 注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮 + 綁定海外E購賬戶再送$1,) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
           米飯粒注冊邀請鏈接//www.mifanli.com/?refer=11163

官網鏈接://www.zales.com/

運輸方式:支持轉運

支付方式:支持visa、 mastercard、 american express、discover、paypal

下面說一下Zales 購物流程

1、  注冊
    進入官網,點擊頁面上方的 My Account。

進入登陸頁面,老客戶直接登陸,新用戶,填寫注冊信息創建新賬戶,只需要郵箱和密碼就可以了。

注冊之后會進入一個賬戶大概介紹的列表頁

注冊就完成之后,下面就可以選擇想要買的東東了。

清空購物車,登陸米飯粒網站,注冊米飯粒賬戶,參考米飯粒注冊教程。
    通過米飯粒入口,開始購物。

2、購物。
    挑選想要購買的商品。

點擊產品標題進入詳情頁面。

點擊加入購物車,優惠碼如果有的話記得填寫。

點擊結算之后,填寫賬單地址信息

賬單地址只能填寫美國地址,所以可以直接填寫轉運地址,然后選擇送貨到這個地址。點擊繼續結算,選擇送貨方式。

繼續之后選擇支付方式。

填寫信用卡相關信息,支付完成之后就可以坐等收貨了。

下單成功的話,返利會很快追到噠,記得登陸返利賬戶查看哦。

評分

參與人數 1 威望 +5 金錢 +5 海淘幣 +5 理由
    happydear + 5 + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    minsyh 發表于 2016-11-26 23:26
    謝謝分享經驗
    繼續買買買
  • 板凳 只看該作者
    zhonglili 發表于 2016-12-3 17:42
    感謝分享啦
    繼續買買買
  • 4# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-12-12 23:37
    謝謝分享經驗

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    minsyh 發表于 2016-12-21 00:00
    感謝分享啦

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-29 01:45
    謝謝分享啦

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-30 14:16
    謝謝分享啦

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    minsyh 發表于 2017-1-7 05:28
    感謝分享啦

該用戶從未簽到

9# 只看該作者
    minsyh 發表于 2017-1-16 13:56
    感謝分享啦
    不是吧 又被稅
  • 10# 只看該作者
    168美中快遞 發表于 2017-1-16 19:36
    很有實力的珠寶店鋪!

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2017-1-21 05:00
    感謝分享啦

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    wasbee 發表于 2017-2-25 09:54
    謝謝分享,恭喜
    繼續買買買
  • 13# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2017-3-31 01:42
    謝謝分享啦。
    不是吧 又被稅
  • 14# 只看該作者
    haigoue 發表于 2017-4-9 08:28
    謝謝分享啦
    繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2017-4-20 19:56
    支持一下
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊