× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] 健安喜GNC 美國官網海淘保健品攻略 [復制鏈接]
查看: 63197|回復: 50
    開心收貨嘍
  • 2015黑五特惠,米飯粒超高返利10%(曾返利4%)
    健安喜GNC 美國官網海淘保健品攻略——GNC健安喜是美國著名營養保健品牌,以健康食品就是GNC 為宗旨,按性別、年齡、職業以及飲食習慣的不同來劃分特定人群,致力于開發極具針對性的產品來滿足不同人群的營養需求。

• 現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在GNC美國官網 購物可以拿到10%返利。
    • 注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮 + 綁定海外E購賬戶再送$1,) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
           米飯粒注冊邀請鏈接//www.mifanli.com/?refer=11163

【網站logo】
    【網站名稱】GNC
    【網站鏈接】www.gnc.com
    【支付手段】支持visa、 mastercard、 american express、美國paypal;建行master、招行visa、浦發visa、農行visa已成功
    【配送方式】轉運
    【特別說明】
    關于 GNC金卡:有效期一年,每月1-7號部分產品可以打8折。
    有些商品是不能用金卡打折的,比如有些商品下面會紅字標識出:Hot Buy; No other discounts apply, including the GNC Gold Card!
    平時力度大的折扣不能和金卡疊加(比如 3 for $25),所以買之前要看仔細了。
    有的人首次購物就買了金卡,不知金卡卡號,小伙伴們分享了一個查詢的方法:登陸你在健安喜官網注冊的帳號,查看ACCOUNT FEATURES 里的GOLD CARD Membership Preferences。

流程很簡單,登陸官網首頁,新用戶Register,已有賬戶log in

新用戶簡要填一下郵箱,密碼,就注冊好了,已有賬戶就不用說了。

清空網站購物車,登陸米飯粒網站,注冊米飯粒賬戶,參考米飯粒注冊教程。
    通過米飯粒入口,開始購物。

回到首頁,按產品分類或直接搜索

加入購物車 ADD TO CART

想買金卡可以點黃顏色方框加入購物車

大概是網站的安全?;?,沒有sign out,下一步卻提示付款登陸或否,再登一遍吧。

賬單地址和收貨地址
    可以都填轉運信息(地址,城市,州,國家,電話)

默認最便宜的送貨方式,核對地址,選擇支付方式,填寫卡片信息。

再補充一點,Lz 覺得健安喜官網 搜索英文全稱不太好用,可能因為換包裝或者balabala。。。不如搜索關鍵詞更方便些。
    下單成功的話,返利會很快追到噠,記得登陸返利賬戶查看哦。
    相關內容
    健安喜產品簡介    GNC百種產品大全,附圖文說明,長期更新補充!
    健安喜曬單           [zoe分享日記]美淘保健品GNC葡萄籽 月見草 蛋白質粉等, ...                             
                                保健品的包裹又來啦,孝敬父母的各種GNC
    健安喜專區

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    supermamama 發表于 2014-8-21 23:02
       學習一下@#~~

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    琵琶骨 發表于 2014-8-27 15:09
    學習了 謝謝分享

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    yayuyayu2 發表于 2014-8-27 16:24
    謝謝lz分享哦

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    zhuzhu861108 發表于 2014-8-27 17:15
    先收藏,以后留著慢慢看。

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    竹軒雨 發表于 2014-8-27 20:24
    學習啦。。謝謝分享。。。

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    lylina 發表于 2014-8-27 22:13
    樓主,贊一個?;掛詹?!

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    mengtian 發表于 2014-8-28 00:30
    學習了,有需要就能下手了
    花銀子還是不花呢
  • 9# 只看該作者
    771956135 發表于 2014-8-28 15:53
    挺好的   學習了一下  也懂得挺多的  多謝樓主 啊
    花銀子還是不花呢
  • 10# 只看該作者
    771956135 發表于 2014-8-28 15:55
    好的   多多感謝樓主了啊   我會好好收藏的

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    b2035281885 發表于 2014-8-28 15:55
    學習了 謝謝分享

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    b2035281885 發表于 2014-8-28 15:56
    確實很好  收藏了
    繼續買買買
  • 13# 只看該作者
    sjysz1209 發表于 2014-8-28 16:51
    流程的確不難,但是下了三次單了,都說processing error,也不知道原因是什么。難道是前幾天活動交替錯誤有bug嗎?
    最近的折扣不錯呦開心
  • 14# 只看該作者
    saugustus 發表于 2014-8-28 20:37
    gnc確實友好,就是金卡是不是用處不大???請教下
    繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    sjysz1209 發表于 2014-9-1 10:00
    感謝樓主分享噢。不錯不錯!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊