× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[男裝女裝] Nautica 諾帝卡海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 23608|回復: 24
    錯過了好折扣

• Nautica成立于1983年,是美國著名的時裝品牌。這個于美國家喻戶曉的便服品牌,是由一名華裔美國人David Chu 創立的。其服裝哲學乃是崇尚海洋生活,富含自然色彩,既充滿活力又無拘無束。線條簡潔有力,用色方面自然較為鮮明 (bright colour),湖水藍、青綠色的衣服比比皆是。
    • 現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在Nautica 諾帝卡購物可以拿到14%返利。
    • 注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮 + 綁定海外E購賬戶再送$1,) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
           米飯粒注冊邀請鏈接//www.mifanli.com/?refer=11163
    下面就簡單說一下Nautica的購買流程吧~
    第一步,依舊是老客戶直接登陸,新客戶創建一個新的賬戶。

選擇創建新賬戶,填寫相關信息。

注冊成功之后,就可以選購商品啦~

清空購物車,登陸米飯粒網站,注冊米飯粒賬戶,參考米飯粒注冊教程。
    通過米飯粒入口,開始購物。
    頁面上方有商品的分類,包括:男裝、女裝、童裝等等

選中滿意的商品,確定顏色、尺碼數量等信息,選擇加入購物車

優惠信息是一定不要忽略的哦~
    加入購物車之后,頁面右上角會有提示,鼠標放上就會顯示購物車的詳細內容。

點擊結算之后,頁面左方出現購物車詳情,可以查看相關信息是否正確,如果有誤可以點擊編輯修改,誤加入不想要的東東可以點擊刪除,然后更新購物車。

確認無誤后,頁面右側有結算和繼續購物按鈕,想要繼續敗的小伙伴就選擇繼續購物,已經敗完的呢就選擇結算。

進入結算頁面,填寫收貨地址相關信息。

接下來填寫支付信息

然后填寫賬單地址,賬單地址要與信用卡地址一致。

優惠碼記得填寫哦~

提交訂單,支付成功之后就可以坐等收貨啦~
    最后兩個小貼士:
    QNautica諾蒂卡官網支持國內卡嗎?
    A:支持visa、萬事達、AE、美國paypal、google checkout。招行visa,建行萬事達已有小伙伴成功,浦發Visa失敗。
    Q
    Nautica諾蒂卡官網支持直郵中國嗎?
    ANautica諾蒂卡官網不支持直郵服務,但是支持轉運公司地址的。
    下單成功的話,返利會很快追到噠,記得登陸返利賬戶查看哦。

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    冷暮羽陽 發表于 2014-9-20 22:56
    您好,我想問一下所謂:賬單地址要與信用卡地址一致
    意思是收貨地址可以填轉運地址
    那么賬單地址是否需要用英文輸入的呢??
    我曾經也遇到到這種問題,顯示賬單地址和信用卡地址要一致才能付款
    然后詢問過招商客服,他解釋是:這種是不能買的
    因為你在怎么輸入賬單地址要是英文,肯定和信用卡上面的地址不一樣
    我不知道樓主是否明白我的意思??
    然后那個網址就被我刪了
    求解釋
    最近怎么沒好折扣
  • 板凳 只看該作者
    ireneying 發表于 2015-9-19 19:20
    學習啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    其實我還沒買夠
  • 4# 只看該作者
    xb1222 發表于 2015-9-19 21:39
    學習啦,不過現在我的年齡已經不太喜歡N家了。
    好喜歡好想買
  • 5# 只看該作者
    gzvincent 發表于 2015-10-2 02:43
    謝謝分享啦。
    繼續買買買
  • 6# 只看該作者
    lucky小豬 發表于 2015-10-30 14:54
    支持下樓主。
    最近怎么沒好折扣
  • 7# 只看該作者
    linkin- 發表于 2015-10-30 17:02
    感謝分享   
    繼續買買買
  • 8# 只看該作者
    ALUCKER 發表于 2015-10-30 21:19
    多謝分享哈哈
    好喜歡好想買
  • 9# 只看該作者
    大麥茶的最愛 發表于 2016-9-3 12:41
    請問賬單地址怎么填寫
    繼續買買買
  • 10# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-11-26 22:44
    感謝分享啦

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    minsyh 發表于 2016-12-3 17:25
    謝謝分享經驗
  • 12# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-12 23:20
    謝謝分享啦

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    固爾瑪琿 發表于 2016-12-20 17:54
    型男必備,買過外套
    不是吧 又被稅
  • 14# 只看該作者
    168美中快遞 發表于 2016-12-20 21:11
    很詳細易懂的攻略
    開心收貨嘍
  • 15# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-12-20 23:45
    謝謝分享啦
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊