× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] 美國知名網上鞋城Shoebuy 攻略 [復制鏈接]
查看: 111309|回復: 42
    開心收貨嘍
  • 【網站logo】
    【網站名稱】Shoebuy
    【網站鏈接】//www.shoebuy.com/
    【網站簡介】
    Shoebuy,美國知名網上鞋城,以其品牌眾多、品類豐富、款式時尚、價格親民廣受歡迎。擁有超過1200多個最時尚,最具有設計感的品牌,包括ECCO,Timberland,UGG,Vans,Tommy Hilfiger等。類別涵蓋男鞋、女鞋以及服裝。
    【支付手段】支持visa、 mastercard、 american express、paypal(中國賬號和美國賬號均可)、GoogleCheckout;國內卡砍單率極高,招行visa失敗,中信mastercard 已成功。
    【是否直郵】轉運
    【特別說明】買過的人反映,TA家很麻煩,第一張訂單一定要電話確認,否則不處理。

• 現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在Shoebuy購物可以拿到12%的返利。
    • 注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮 + 綁定海外E購賬戶再送$1,) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
         米飯粒注冊邀請鏈接//www.mifanli.com/store/shoebuy/

一、用戶注冊
    打開網頁,點擊右上角的SignUp。

點擊Sign Up,進去之后按照下面的提示操作,填好空白處。

出現如下圖提示,就是注冊成功了。

二、下單購物
    現在可以開始購物了,先挑選喜歡的商品。選擇好尺碼、寬度、顏色。
    選好之后,點擊Add To Cart加入購物車。

注意網站推出的折扣活動,下一步就可以輸入折扣碼。

現在有額外15% 的折扣。確定好信息無誤之后點擊PROCEED TO CHECKOUT,去結賬。

輸入剛剛注冊的郵箱和密碼,點擊MEMBER SIGN IN。

如果是國內用戶,賬單地址填寫轉運公司的就好,名字要跟信用卡一致。

信息填好后跳轉到支付頁面,填寫支付信息。

支付成功記得通知轉運公司做貨預報,等收貨吧~~

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    被淹死的桂 發表于 2014-9-17 09:37
    我第一單直接就發貨了 第二單讓我打電話確認 但是我用的返利已經返給我了 就是在糾結要不要打電話確認啊  難道就一直拖著?
    不是吧 又被稅
  • 板凳 只看該作者
    bianyuan 發表于 2014-9-19 14:55
    被淹死的桂 發表于 2014-9-17 09:37
    我第一單直接就發貨了 第二單讓我打電話確認 但是我用的返利已經返給我了 就是在糾結要不要打電話確認啊   ...

想買就打吧,不是很想買就算了

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    limure 發表于 2014-9-23 20:35

來自山東的一家冬季牛仔褲包包店,那里的真皮球拍很受買家歡迎。
    太陽鏡什么牌子好

掌柜比較平易近人,產品的款式比較新,發貨速度還挺快的。
    女士偏光太陽鏡

店里的耐克和阿迪運動包很受年輕男士歡迎,外套采用的材質是漆皮的。
    香奈兒墨鏡價格

商品的款式非常多:有單肩的、手提的、斜挎的和襯衫等。
    哪種材質太陽鏡好

補充內容 (2017-5-27 14:33):
    活性炭真能吸甲醛嗎

哪個牌子的空氣凈化器好

家用甲醛檢測儀器管用嗎

哪個牌子電子煙好一些

鼻炎能根治嗎

怎么除甲醛好

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    first1zonda 發表于 2014-9-24 14:10
    先收藏了                        
    省銀子啦坐等收貨
  • 6# 只看該作者
    半城楓 發表于 2015-1-30 14:59
    結賬的頁面死活刷新不出來是什么情況啊
    繼續買買買
  • 7# 只看該作者
    keithyin 發表于 2016-4-10 07:38
    恭喜恭喜樓主。感謝分享經驗
    開心收貨嘍
  • 8# 只看該作者
    jessica6 發表于 2016-4-11 08:38
    新人路過學習一下
    不是吧 又被稅
  • 9# 只看該作者
    jixiaowen1987 發表于 2016-4-11 13:46
    不錯。謝謝分享。

該用戶從未簽到

10# 只看該作者
    20121219 發表于 2016-4-11 22:27
    能回帖了哦

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    yclcc2012 發表于 2016-4-14 22:16
    不懂E文咋辦

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    wuliwu 發表于 2016-4-17 15:06
    學習經驗了,謝謝。

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    南回歸線 發表于 2016-4-17 20:34
    收藏了,真不錯哦

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
    ljpking 發表于 2016-5-8 18:24
    厲害厲害學習了
    其實我還沒買夠
  • 15# 只看該作者
    sxm11 發表于 2016-5-12 14:59
    謝謝分享,學習了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊