× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] 美國Gap官網攻略 [復制鏈接]
查看: 44250|回復: 36
    省銀子啦坐等收貨

• 美國蓋普公司(GAP)是全球最大的服裝零售商和休閑時裝巨頭。美國蓋普公司成立于1969年,是全球最大的服裝零售商,創始人當勞·費雪。許多不同年齡層的消費者都是其商品的擁躉。除了品質優良外,其訂價也經濟實惠。這造就了GAP公司不斷向外擴展,漸漸席卷全美國、甚至是 全世界的服飾市場。GAP品牌服飾帶給人們的是一種休閑的氣質,讓無拘無束的青年能夠盡情的享受自然、舒適的生活。

一、關于Gap官網購物的幾個問題:

1、Gap是否支持國內卡和PayPal支付?

答:支持VISA、Master和AE標志的雙幣信用卡;基本支持所有中國雙幣種信用卡,不支持PayPal在線支付。
    支持visa、 mastercard、 american express、gap, old navy, banana republic, piperlime and options giftcards,支持國內雙幣信用卡,招行visa失敗,建行visa已成功

2、Gap是否支持直郵及轉運?

答:支持直郵和轉運,不過直郵運費較高。

3、Gap賬單地址怎么寫?

答:可填寫轉運公司提供的美國賬單地址或中國真實賬單地址。

二、Gap官網購物流程:

1、注冊
    首先,進入Gap美國官網,點擊右上角“Sign in”進入注冊頁面??梢允褂胓oogle瀏覽器,方便直譯英文網站。

左邊老用戶登錄,右邊新用戶注冊

2、購物
    注冊完成后,頁面返回首頁,下面我們就可以選購自己心儀的商品。以女裝為例,選好顏色、尺碼、數量等,點擊右邊“ADD TO BAG”

上圖中,尺碼旁邊會有一個“size chart”點進去會看到具體的尺碼換算(如下圖),方便大家選碼。

點擊“CHECK OUT”

確認訂單,點擊右下角“CHECK OUT”

填寫收貨地址

去結賬,填寫支付方式和賬單地址

付款信息填寫完成后就大功告成啦~~

評分

參與人數 1 威望 +5 金錢 +5 海淘幣 +5 理由
    monicatingting + 5 + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

省銀子啦坐等收貨
  • 沙發 只看該作者
     樓主| happydear 發表于 2014-10-13 14:40
    GAP服裝品牌簡介:
    美國GAP之青少年經典品牌——GAP
    //www.flbfjw.com.cn/thread-138-1-1.html
    美國GAP之中高檔休閑服飾——Banana Repubic(香蕉共和國)
    //www.flbfjw.com.cn/thread-139-1-1.html
    美國GAP之運動女裝品牌——Athleta
    //www.flbfjw.com.cn/thread-146-1-1.html
    美國GAP之平民品牌服裝——Old Navy(老海軍)
    //www.flbfjw.com.cn/thread-137-1-1.html
    Gap推出新標識
    //www.flbfjw.com.cn/thread-12175-1-1.html

開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
    H34067W 發表于 2015-9-8 13:51
    感謝分享L 樓主
    開心收貨嘍
  • 4# 只看該作者
    卡迪小菲 發表于 2015-9-8 15:41
    好帖,必須頂?。?!
    其實我還沒買夠
  • 5# 只看該作者
    baby188 發表于 2015-9-11 13:20
    進來學習一下,這教程很詳細,感謝樓主,如果以后去的話按照樓主的教程就不怕不知道怎么弄了

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    HSL德國黑森林 發表于 2015-9-15 15:47
    多謝樓主分享!
    省銀子啦坐等收貨
  • 7# 只看該作者
    osctt 發表于 2015-9-27 10:14
    好貼啊,給樓主頂一下

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    xzxandi 發表于 2015-9-27 22:29
    留個腳步,拿分走人
    不是吧 又被稅
  • 9# 只看該作者
    polaristea 發表于 2015-9-27 23:29
    謝謝樓主分享
    好喜歡好想買
  • 10# 只看該作者
    gzvincent 發表于 2015-10-3 02:18
    gap價錢便宜!

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    zzyy1313 發表于 2015-10-26 23:40
    樓主啊 為什么我注冊官網一直不讓我填寫寄送地址啊 換了2個郵箱 來回了5.6次 要瘋了

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    xzxandi 發表于 2015-10-27 15:52
    看帖,頂貼,留步,拿分走人
    繼續買買買
  • 13# 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2015-10-27 20:23
    不錯不錯,支持~~~

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
    海淘準女巫 發表于 2015-10-30 19:35
    作為新人 這種帖子太棒了 但還是被砍 慚愧啊

該用戶從未簽到

15# 只看該作者
    xzxandi 發表于 2015-10-30 22:43
    美國Gap官網攻略。頂貼
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊