× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] 2016版 玫麗網COSME-DE購物教程 [復制鏈接]
查看: 44052|回復: 22
    不是吧 又被稅
  • 米飯粒超高返利11%
    玫麗網COSME-DE購物教程——COSME-DE.COM是中國及國際網上護膚美容產品零售網站,為Cosme De Net圍繞其核心業務所增拓的網站。COSME-DE.COM精心從世界各地搜羅一系列優質的護膚、化妝及香水品牌,以不斷推陳出新的優惠回饋顧客。
    • 注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮 + 綁定海外E購賬戶再送$1,) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k

米飯粒注冊邀請鏈接//www.mifanli.com/?refer=11163

【網站logo】
    【網站名稱】玫麗網
    【網站鏈接】https://cn.cosme-de.com
    【支付方式】支持visa、mastercard、ae、paypal、支付寶、銀聯卡
    【運送方式】直郵(免費)和轉運
    【特別說明】
    1、在 我的賬戶 中可以查到最近6個月的訂單詳情。
    2、退貨政策:每件貨品提供「30天退款購物保障」,不論任何原因,可于COSME-DE.COM送貨后30天內將貨品完整退回,COSME-DE.COM即悉數退回款項。

一、注冊賬號

1、登錄網站首頁,左上角可以選擇語言,點擊右上角“注冊可享 USD5.00 折扣優惠”,注冊一個賬戶。

2、填寫個人資料并“遞交”。

3、注冊郵箱會收到“核實及賬戶激活”的郵件,點擊郵件里的鏈接就激活賬號了,網站顯示注冊成功。

4、點擊網頁右上角“我的回饋優惠”,1個小時內會顯示一串推廣編號,這就是注冊送的$5優惠碼,結賬的時候輸入就能減免$5,但是要在一個月之內使用。

二、購買流程
    登陸米飯粒網站,注冊米飯粒賬戶,參考米飯粒注冊教程。
    通過米飯粒入口,開始購物。

利用“搜索”等工具找到想買的產品,點擊查看詳情,根據自己需要選擇產品Size和數量。

三、結賬
    1、點擊右上角“我的購物籃”,核對產品及其數量。

2、運送方法選“空郵掛號(免費)”,付款方式可以選Paypal、支付寶、信用卡、銀聯卡和貨到付款。
    輸入收到的 推廣編號,可以優惠$5。以Paypal為例,點擊“結賬使用PayPal”。

3、填寫送貨地址和賬單地址,“繼續下一步”。

4、核對訂單,確認無誤后在小方框內打勾,并點擊“確定我的訂單”。

5、跳轉到Paypal付款頁面,輸入郵箱、密碼,點擊“登錄”,核對無誤后點“繼續”,完成結算,成功下單。
    下單成功的話,返利會很快追到噠,記得登陸返利賬戶查看哦。

評分

參與人數 1 金錢 +5 理由
    xuezhuyao + 5 贊一個!

查看全部評分

開心收貨嘍
  • 沙發 只看該作者
    liyingying 發表于 2016-1-15 01:50
    以后多點分享
    開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
    公子你放手 發表于 2016-3-15 19:32
    mark一下,學習了
    好喜歡好想買
  • 4# 只看該作者
    pickysoul 發表于 2016-3-28 11:32
    中文的哦,驚喜
    恭喜此樓層獲得了“發帖隨機抽獎 - 隨機海淘幣”!

點擊查看

支持 反對

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    EndlessSky 發表于 2016-4-7 11:19
    學習了,感謝分享
    繼續買買買
  • 6# 只看該作者
    keithyin 發表于 2016-4-9 04:28
    不錯。謝謝分享。
    繼續買買買
  • 7# 只看該作者
    keithyin 發表于 2016-4-10 05:19
    謝謝分享啦
    繼續買買買
  • 8# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-11-26 21:33
    謝謝分享啦
    開心收貨嘍
  • 9# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-12-3 17:01
    感謝分享啦
    開心收貨嘍
  • 10# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-12-12 22:53
    謝謝分享經驗
    開心收貨嘍
  • 11# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-12-20 23:21
    謝謝分享啦
  • 12# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-29 01:06
    謝謝分享啦
    繼續買買買
  • 13# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-12-30 13:13
    謝謝分享啦

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
    minsyh 發表于 2017-1-7 04:51
    感謝分享啦
    繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2017-1-16 13:12
    謝謝分享啦
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊