× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] 潮人服飾American Apparel購物攻略 [復制鏈接]
查看: 90767|回復: 20
    開心收貨嘍

• 【網站logo】
    【網站名稱】American Apparel
    【網站簡介】1986年由Dov Charney創立的服裝品牌American Apparel,這個加拿大人最開始從美國采購恒適 (Hanes) T恤到加拿大販賣開始,就與T恤結下不解之緣。在03年才開設第一家店鋪,至今才6年的時間,就已擁有110家以上店鋪分布在美國及35個世界各大城市,銷售額達到2.5億美元。在美國本土垂直一體化生產,坐落于洛杉磯市區的AA工廠有3500名工人,是美國現今最大的單個服裝工廠,每天生產超過21萬件T恤,處理3800SKU。其實,AA的產品很簡單,T恤、汗衫、內衣等,且都是基本款,看上去和Gap沒什么區別,然而近年來竟成為世界上最熱門的品牌之一。
    【支付方式】支持VISA、Master和AE標志的雙幣信用卡,也接受PP在線支持。
    【運送方式】支持直郵和轉運。

打開American Apparel的官網,將鼠標移動到首頁最上方的sign in處,點擊"Create Account"進入注冊頁面

有賬號的童鞋可以直接登錄,沒有賬號的需要創建賬戶,填寫郵箱后,點擊“Create Account

填寫注冊信息,并提交

返回到首頁進行選購,點擊“Add to Cart”加入到購物車中

點擊頁面上方的Shopping Bag,并點擊“checkout”進行瀏覽購物車

購物車確認無誤后,付款,需再登錄一次,接著填寫送貨地址并選擇送貨方式,完成后點擊“continue”,American Apparel支持直郵,可以填寫國內收貨地址

頁面自動跳轉到Payment,填寫賬單地址及信用卡信息,填寫完成后點擊提交訂單

溫馨提示:英文不好的童鞋,可以先安裝google瀏覽器,方便直譯英文頁面。另提交訂單前請檢查收貨地址和賬單地址,如果不正確可以重新編輯,最后再點擊提交訂單,在收到銀行發來的提示信息后,即可等待收貨。也可在MY ACCOUNT查看我的訂單狀態。

評分

參與人數 1 金錢 +5 理由
    xuezhuyao + 5 贊一個!

查看全部評分

最近怎么沒好折扣
  • 沙發 只看該作者
    okok803 發表于 2015-3-31 16:42
    請問一下,電話號碼怎么填 寫,我填寫的轉運公司的電話,但一直提示錯誤

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    leeveds 發表于 2015-11-19 11:17
    謝謝樓主分享

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    wasbee 發表于 2015-12-25 02:54
    謝謝分享,恭喜

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    Magicleoyuan 發表于 2015-12-27 18:01
    非常好的帖子,學習了~
    開心收貨嘍
  • 6# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-11-26 17:21
    謝謝分享啦
    繼續買買買
  • 7# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-12-3 16:47
    謝謝分享經驗
  • 8# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-11 04:45
    謝謝分享啦
    開心收貨嘍
  • 9# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-12-12 22:39
    感謝分享啦
    繼續買買買
  • 10# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-12-20 23:08
    感謝分享啦
  • 11# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-29 00:54
    謝謝分享經驗
    繼續買買買
  • 12# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2016-12-30 12:57
    感謝分享啦
    開心收貨嘍
  • 13# 只看該作者
    maiaili 發表于 2017-1-7 04:40
    謝謝分享經驗
    繼續買買買
  • 14# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2017-1-16 13:00
    謝謝分享經驗

該用戶從未簽到

15# 只看該作者
    minsyh 發表于 2017-1-20 18:15
    感謝分享啦
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊