× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] Nissen日本官網海淘攻略  關閉 [復制鏈接]
查看: 33035|回復: 11
    開心收貨嘍
  • 【網站logo】
    【網站名稱】Nissen日本官網
    【網站鏈接】https://www.nissen.co.jp
    【網站簡介】
    日本郵購第一品牌Nissen服飾網站,提供日本服飾精品的網路購物服務。主營產品包括女裝、童裝、男裝、鞋包飾品、美容用品、生活雜品,同時銷售日本其他各大郵購公司的商品,如:Belluna(RyuRyu, LUAR)、Look!s、miyako等。
    【支付方式】支持VISA、JCB、MASTERCARD
    【運送方式】轉運
    【特別說明】
    日淘注冊過程中,需要填寫自己姓名的,一般轉運公司會提供 中文轉化成日語的網站,請大家根據自己選擇的轉運公司的教程填寫。

購買流程
    1、注冊,打開網站首頁,點擊圖中所示位置,注冊一個賬戶。

選 同意 網站規定

填寫注冊信息
    填寫姓名,有的轉運姓名要求繁體字,有的要求拼音。
    這家平假名的位置填的是全角拼音,片假名從轉運給的網站轉化過來,復制填寫。

下一步設置密碼,密保問題,登陸郵箱等選項

注冊成功的提示,有了會員賬號。

2、訂購流程。
    以下面這件衣服為例,打開心儀商品的詳細頁面,選擇顏色、尺碼、數量,加入購物車。

查看發貨時間,總價等,點綠色按鈕,訂購

跳轉到重新登一遍賬號,右邊是賣家入口。

下一步選擇 購物方式,詢問是否辦理積分購物,想辦理的可以試試。

確認或修改送貨地址

出現付費送貨方式,不要選

填寫支付信息
    第一種支付方式是與網站合作的JCB卡,選第二種信用卡支付。

評分

參與人數 1 威望 +2 金錢 +5 理由
    xuezhuyao + 2 + 5 贊一個!

查看全部評分

我納稅我光榮
  • 沙發 只看該作者
    焦糖布丁 發表于 2014-12-15 10:00
    要買過才有攻略吧,我買過,不過地址轉換片假名平假名之類的搞不定,自己轉換半天,發貨了,地址不對,退錢了
    開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
    Yvonne魚兒 發表于 2014-12-15 10:53
    贊一個,寫的辛苦了
    開心收貨嘍
  • 4# 只看該作者
     樓主| stmoon 發表于 2014-12-15 11:46
    Yvonne魚兒 發表于 2014-12-15 10:53
    贊一個,寫的辛苦了

謝謝,親
    MY GOD 掉坑里了
  • 5# 只看該作者
    77520134 發表于 2014-12-15 12:18
    這個網站有中文,何必這么費事
    PS:還直郵啊,親,轉運是為毛
    運費到中國900日元,新用戶注冊運費為450日元,有效期到2015,1,15

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    姐妹日淘 發表于 2014-12-15 12:32
    學習學習~~

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    sunflower509 發表于 2014-12-15 18:14
    這么棒?學習學習
    開心收貨嘍
  • 8# 只看該作者
     樓主| stmoon 發表于 2014-12-16 09:06
    77520134 發表于 2014-12-15 12:18
    這個網站有中文,何必這么費事
    PS:還直郵啊,親,轉運是為毛
    運費到中國900日元,新 ...

你說的是中文網  因為日本官網相對于中文網  種類多,價格優勢   
    MY GOD 掉坑里了
  • 9# 只看該作者
    77520134 發表于 2014-12-16 09:08
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    我納稅我光榮
  • 10# 只看該作者
    焦糖布丁 發表于 2014-12-16 09:15
    我也希望能看到購買成功的經驗,看過日本官網就不想在能直郵的網站買了,又貴東西少的可憐。個人感覺,沒有日文基礎的很難,因為你自己轉換的片假名之類的很可能不對,我就是,發貨了,后來還是送不到,退錢了。其實上面有轉運的電話的,不過人家都不打。
    不是吧 又被稅
  • 11# 只看該作者
    bianyuan 發表于 2014-12-16 15:39
    焦糖布丁 發表于 2014-12-15 10:00
    要買過才有攻略吧,我買過,不過地址轉換片假名平假名之類的搞不定,自己轉換半天,發貨了,地址不對,退錢 ...

請問樓上是用轉運給的網站轉的嗎  如果是,轉運也有一部分責任吧。不是的話,還真不好買
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊