× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] 臺灣BGO美妝網購物攻略 適用海淘新手 [復制鏈接]
查看: 44486|回復: 40

該用戶從未簽到

第一次寫攻略,有點小激動呢~~樓主拋磚引玉。。不足的地方,大家多多理解,多多補充哈臺灣bgo美妝網,據說臺灣的面膜好用,樓主試水,在他家淘了些面膜美麗日志、寵愛之名等,還搭配了月光皂一塊,不貴而且都還蠻好用的~~~

【網站簡介】臺灣BGO美妝網,Beauty Going On縮寫。臺灣少量全站都支持全球直郵的美妝網站。牌子偏日系,很多日系牌子SK2,KOSE,資生堂等等都可以買到。臺灣本土的牌子比較多,例如寵愛之名,DR.WU,美麗日記等等。網站商品均來自臺灣各大商場,保證正品。雖然價格略高,但是比國內專柜還是便宜不少,是國內專柜的7折左右。所以,促銷的時候,還是很值得一淘的。

【支付方式】支持VISA\MASTERCARD信用卡結賬支持,支付寶結賬(支付寶支付要手續費)建議用VISA或MASTER美金結賬。但有人說支付寶支付不需要手續費,樓主當時下單時是要的,大家可以自己下單時核實下。

【運送方式】可以直接郵寄中國,一般15天左右到,之前是走民間快遞,基本不會稅。現在用EMS了,應該說還是有被稅風險的。有風險 ,他們會主動降保的,一般被稅的很少。

下圖是BGO網站的運費表,不過現在有全球不限重,滿739RMB免運費的活動。他家時?;嵊新嗌倜庠朔訓幕疃?/strong>,大家可以關注下,瞅準時機下手。

攻略來了~~~臺灣BGO美妝網注冊購物攻略詳解

臺灣BGO美妝網:https://mall.bgo.com.tw/

1、注冊
全中文頁面,購物無壓力。樓主簡單說下~~

進入官網首頁,點擊會員登入

點擊右側的立即加入會員

勾選“我已閱讀過並同意遵守 BGO會員服務條款”。點擊“我同意……”

填寫注冊信息,郵箱地址、密碼等等,全中文很簡單,看不懂繁體字的童鞋可以使用繁體簡體字轉換器。填好后點擊確定按鈕。

注冊郵箱會收到一封確認郵件,如下圖,點擊其中的鏈接確認即可。

注冊成功,點擊登入會員中心??梢栽諢嵩敝行牟榭蔥薷畝┑?、修改會員資料、聯系客服等等。

2、購物
開始購物吧,橫排檢索欄和下面的產品分類非常明顯,很容易找到。

選中商品、數量,現在優惠2件5折,點擊加入購物車?;箍梢勻ニ蜒耙幌倫約合不兜納唐芬豢榧尤牘何锍?。

加完后,點擊頁面右上角的結賬,上面可以看到購物車的金額。

選擇配送國家以及付款方式?!罷堖x擇配送國家”處下拉框選擇中國。旁邊可以看到加上郵費后的應付款金額。選擇有免郵活動所以運費為零。接著,下面可以看到贈品。最后,選擇付款方式。支持visa、mastercard信用卡和支付寶支付。勾選支付方式,點擊下一步。

填寫運送地址、收款人詳細信息。包括收款人姓名、手機電話號碼、詳細地址等。用中文漢字填寫就行了。填好后,點擊送出交易,訂單完成。下面的發票資料看自己需要填吧。

訂單完成。這里可以看到訂單編號、交易時間,交易方式為支付寶付款,在交易金額部分選擇前往支付寶付款。打開支付寶支付頁面后,未完成付款前不要關閉頁面,以免導致付款失敗。

點擊前往支付寶付款,出現以下頁面,可以看下黃顏色部分的字,里面包含一些稅金、匯率等信息。下面可以看到人民幣金額、美金金額等。5分鐘之內點擊下面的確定按鈕,就能進入大家熟悉的支付寶付款頁面了,樓主就不多說了。

評分

參與人數 1 威望 +5 金錢 +5 海淘幣 +5 理由
向日葵在路上 + 5 + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

省銀子啦坐等收貨
  • 沙發 只看該作者
    司空摘心 發表于 2015-1-7 13:47
    買過兩次了,美麗日記面膜蠻劃算。其他東西價格不算低,而且備貨久,需要耐心等待。。
    繼續買買買
  • 板凳 只看該作者
    晨曦61 發表于 2015-1-7 15:53
    我也覺得,他家需要運費的時候,運費稍貴了。去年底看到滿2800臺幣就免郵費的,那個還比較值。

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    倍樂爺 發表于 2015-1-7 17:45
    哇不錯,謝謝樓主,我也注冊好了,以后就可以掃貨

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    玻璃娃娃12 發表于 2015-1-7 19:06
    月光皂那邊便宜嗎?禁用詞語本買,80G的紅色要4000多日元的。
    最近怎么沒好折扣
  • 6# 只看該作者
    一葉知秋aini 發表于 2015-1-8 13:25
    樓主給個網址唄

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
     樓主| 小呆小呆 發表于 2015-1-8 13:44

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
     樓主| 小呆小呆 發表于 2015-1-8 13:45
    晨曦61 發表于 2015-1-7 15:53
    我也覺得,他家需要運費的時候,運費稍貴了。去年底看到滿2800臺幣就免郵費的,那個還比較值。

恩  我也是免郵的時候下的 不然  太傷不起了
    好喜歡好想買
  • 9# 只看該作者
    jessica_smy 發表于 2015-1-8 14:05
    收藏一下,謝謝分享

該用戶從未簽到

10# 只看該作者
    abbyone 發表于 2015-1-8 14:30
    注冊了好幾年了沒下過單。東西不便宜,偶爾過年有福袋價格還行。運費活動也都要買滿很高的金額才行。沒啥性價比。
    繼續買買買
  • 11# 只看該作者
    晨曦61 發表于 2015-1-8 16:35
    小呆小呆 發表于 2015-1-8 13:45
    恩  我也是免郵的時候下的 不然  太傷不起了

但是我放棄了,因為只想買面膜,2800臺幣面膜,我怕海關不放過我。
    好喜歡好想買
  • 12# 只看該作者
    Abbylucky 發表于 2015-1-8 21:25
    有新人優惠嗎{:6_181:}

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    hgh7 發表于 2015-1-8 21:59
    學習學習~~~
    其實我還沒買夠
  • 14# 只看該作者
    末寶貝 發表于 2015-1-11 16:01
    BGO的免郵活動多嗎?我們的春節那邊會有活動瑪?
    其實我還沒買夠
  • 15# 只看該作者
    末寶貝 發表于 2015-1-11 20:17 來自手機
    受用了。謝謝啦!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊