× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[保健品|食品|奶粉] 圖解Sundrug日本藥妝購買攻略!實在心酸,只能點到此了,歡迎高高手補充??!   [復制鏈接]
查看: 66245|回復: 87
    繼續買買買

• 大家好,我又來整日本的東東了。這次我真的是看日文看的心碎啊完全不知道哪里是哪里啊。。啥也不說了,步入正題吧!

去東京,愛美的女孩最不能錯過什么?答案就是:藥妝店??!一進店,保證各位都瘋狂到不能自已。但是,你若不生活在那里,怎么天天去店里不能自己?今天給各位介紹一個日本藥妝店官網!海淘粉們,特別是藥妝粉們,請隨便亂入
    SunDrug在日本各大藥妝連鎖店的對比中,有“特別便宜”的評價。是東京最出名的藥妝店,,之一。
    不知道嫩們有沒有在他家官網上海淘過,大internet江湖上,有關SunDrug海淘攻略的傳聞是少之又少的。Lz也是費了好大勁,才一知半解的,下面我來扯扯我一知半解的結果,希望對你們有幫助,歡迎大家來補充??!
    -------------割-----------

1.首先,打開//www.sundrug.co.jp/鏈接,映入眼簾的是sundrug網站首頁,如圖,張這個樣子~

然后呢??注冊在哪里?登陸又在哪里?{:6_189:}lz啪啦了一圈快瘋了(此處俺希望有知道的也告訴我一聲)。總之,我用的是超級笨的辦法:

2. 沒錯,我就是點開了店內商品這個,然后隨便點開一個商品進去之后,

點一下我紅框的位置,就進入到購買付款的頁面啦!

3.點擊購買入口,頁面跳轉到 https://ec.sundrug.co.jp/app/common/login/此鏈接,
    然后,就終于找到了會員登陸!沒錯,就是第二個按鈕(求鼓勵~~求掌聲~~)
    沒錯,這就是會員登錄頁面了,然后填寫(頁面大小問題,分三張圖解釋):

5.點擊最下方“同意”確認鏈接,你就注冊完畢了??!不過,寫地址要注意,要寫對轉運或者直郵到的地址哦(應該是這樣的吧~~~)
    6.然后,你再購買的時候,碰上就可以直接點擊第一個黃顏色條啦!然后接下來,就沒有然后了,付錢就行了,像是日淘一樣啦啊~~~就是翻譯起來費點勁吧。

我點到這里了,大家一定要來補充?。?!lz也學習下藥妝~

評分

參與人數 1 威望 +50 海淘幣 +50 理由
    ouyangshuangzi + 50 + 50 參與日淘攻略分享活動

查看全部評分

繼續買買買
  • 沙發 只看該作者
     樓主| cindy在火星 發表于 2015-5-11 17:06
        日本的美容界有一句格言:化妝是為了更接近理想中的自己。為了追求“真善美”,日本女性不管老幼都是化妝品的忠實信徒。    SunDrug,就像我上面說的,在日本各大藥妝連鎖店的對比中,有“特別便宜”的評價。里面高絲,資生堂,嘉娜寶都有,但是沒有sk2。Sundrug和松本清超愛對打,因為是對手嘛,赫赫。    不管怎樣,SunDrug都是最受好評的日本藥妝連鎖店之一。對比發現,雪肌晶最最最值得推薦,因為折扣最大!

主打美白,但個人覺得酒精含量很重,敏感肌慎用吧~ 這個在藥妝店里也都有專柜,買套裝比較劃算,還送好多試用裝。

它有400家直營店,
    除了藥品和化妝品、日用品外,還有食品和文具等。不過,有這幾種產品很是值得推薦噠:

(1)藥用養命酒(1公升)
    (2)強力Wakamoto(1000片)
    (3)太田胃酸(210克)
    (4)新三共胃腸藥 小粒(56包 )
    (5)正露丸SEIROGAN 糖衣(84片
    (6)新RURU A(110片)
    (7)感冒藥paburon金裝A( 210片)
    (8)“大正”耐能鎮痛顆粒(80片)

開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
    meyating 發表于 2015-5-13 08:57
    好哎,又增加一個剁手新利器,。,,
    開心收貨嘍
  • 4# 只看該作者
    高和然子 發表于 2015-5-13 09:09
    mark一下!
    繼續買買買
  • 5# 只看該作者
    734150600 發表于 2015-5-13 09:17
    待會去看看,多謝LZ分享
    繼續買買買
  • 6# 只看該作者
     樓主| cindy在火星 發表于 2015-5-13 09:35
    734150600 發表于 2015-5-13 09:17
    待會去看看,多謝LZ分享

不客氣
    繼續買買買
  • 7# 只看該作者
     樓主| cindy在火星 發表于 2015-5-13 09:35

謝謝支持
    繼續買買買
  • 8# 只看該作者
    meyating 發表于 2015-5-13 08:57
    好哎,又增加一個剁手新利器,。,,

哈哈哈哈哈
    開心收貨嘍
  • 9# 只看該作者
    xiaozhu927 發表于 2015-5-13 10:46
    對藥妝店無抵抗力
    繼續買買買
  • 10# 只看該作者
     樓主| cindy在火星 發表于 2015-5-13 10:48
    xiaozhu927 發表于 2015-5-13 10:46
    對藥妝店無抵抗力

買買買?。?!
    好喜歡好想買
  • 11# 只看該作者
    淺淺深藍 發表于 2015-5-13 11:42
    已收藏 感謝樓主
    好喜歡好想買
  • 12# 只看該作者
    淺淺深藍 發表于 2015-5-13 11:45
    怎么搜索雪肌精啊 請問
    好喜歡好想買
  • 13# 只看該作者
    怎么搜索雪肌精啊 請問
    繼續買買買
  • 14# 只看該作者
     樓主| cindy在火星 發表于 2015-5-13 12:00
    怎么搜索雪肌精啊 請問

{:6_189:}艾瑪,忽略了一個事來,搜索工具在哪???!好吧,我就說我整這個攻略心塞,,讓我研究下
    錯過了好折扣
  • 15# 只看該作者
    rocinante0405 發表于 2015-5-13 13:22
    額 我很輕易的找到了搜索啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊