× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[美妝護膚] PTR POTENT-C美白抗衰老精華:美白、保濕、抗皺誰說不能一瓶搞定 [復制鏈接]
查看: 6414|回復: 7
    開心收貨嘍
  • 感謝海外E購給了我試用的機會
    感謝贊助商peterthomasrot美國官網
    www.peterthomasroth.com

Peter Thomas Roth(彼得羅夫)創建于1993年,是全球一個知名的護膚品品牌。它融合了21世紀的現代皮膚護理科技與理念,修護外界對皮膚造成的損傷,為廣大消費者帶來更多的皮膚呵護,得到了眾 多消費者的好評。

本次眾測產品

產品簡介:
    彼得羅夫的卡姆果美白線全線改版了,全新的維C美白線做得更棒了。除了美白、均勻膚色以外,還把抗氧化抗衰老效果做到了極致,新版精華采用了VC衍生物 THD ascorbate(比傳統VC強效50倍),另外還添加了3%的維E和2%的阿魏酸,抗氧化抗皺效果也值得期待。市面上的美白抗氧化精華一般都比較干,這款精華質地做的比較潤,干皮也能放心用。

測評總結早知道:

我是30+的混干皮,皮膚角質層薄,有些斑點痘印,今年年初在美容院做了個皮膚檢測,發現我臉上籠罩著一層熒光劑,真是嚇人,美容師說我是用了不當的美白產品造成的,我那段時間用的是日本大熱的樂敦維C美白精華,檢測后趕緊停用了,至此之后對于美白產品的選擇變得謹慎起來,不僅要看品牌也要看成分。PTR的品牌我是很認可的,申請試用之前也對產品成分做了個了解,產品含20%VC衍生物 THD ascorbate,這個THD比普通VC強效50倍,主要的作用就是美白,3%的維E和2%的阿魏酸,作用是抗氧化抗衰老,除此之外還有透明質酸,加強皮膚的保濕鎖水力,看成分就覺得很安心。

試用了差不多兩周時間,感覺皮膚有在提亮,尤其是我的脖子部分,因為春節旅行曬黑了很多,脖子和臉的色差越發明顯,最近用了這款精華,發現色差有在減小??顧ダ戲矯婷揮刑乇鸕母芯?,因為我臉上并沒有皺紋,想要更有效的抗皺抗衰老,最基礎的就是要做好保濕滋潤步驟,這款精華給我感受最好的就是它的滋潤度,涂完臉部很潤,皮膚軟軟的,而且完全不刺激,在使用完這款精華后再涂上面霜,會使面霜的延展性變得更好,使用量也有所減少,像這樣同時具備美白、抗衰老以及保濕的精華并不多見,從我這次試用的情況來看,這款精華比較適合30歲以上,偏干皮膚在夜間使用,油皮適合在秋冬季的夜間使用,千萬要記住含維C成分的美白產品都必須在夜間用哦。下面就來做具體的分析吧

產品有紙盒外包裝

側面是產品簡介及成分說明等信息

另一側的圖主要是抗衰老效果的說明

底部是條碼,開封后18個月內用完
    這款是2018年的新款,包裝還是很具質感的

漸變金屬色的瓶身
    背面也印著產品說明等信息

這個瓶子拿在手里,手感還是蠻好的

按壓泵的擠出方式,很干凈,也更好的避免了氧化

這款精華質地有點出乎意料
    看起來很像護膚乳液

抹開后感覺質地很輕薄,像奶油
    聞起來沒有什么特別的味道

涂勻后,皮膚滋潤度很足
    這個是很多美白精華不具備的功能

就拿最近朋友送我的澳洲ANTIPODES美白精華做個比較吧
    因為我過年去斯里蘭卡旅行回來曬黑了非常多
    又不敢亂用美白精華,所以朋友送我的這個說是比較天然的配方

它的包裝是滴管型的,這點不太喜歡,因為產品容易氧化
    而且每次拿出來再放進去,就會沾上灰塵,心里總是不舒服

這個精華有點像果醬

抹開后很水

吸收很快,但是就跟涂了水一樣,幾乎沒有滋潤感
    所以再用完這個精華后我得再用一個滋潤型的精華
    然后再上面霜,否則會覺得比較干
    對比之下,PTR的這款精華就省事很多
    美白、滋潤、抗衰老,一瓶搞定

-----  the end -----

想要隨時隨地了解更多美妝護膚心得
    打開微信,掃掃下方二維碼
    關注“浣熊美妝”,輕松獲取美妝信息
    我已經在浣熊美妝發布了這款產品的信息
    小伙伴們一起加入吧!

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    marblebaby 發表于 2018-4-23 16:39
    效果不錯啊
    開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
     樓主| linfb99 發表于 2018-4-24 09:11

是的呢,功能挺強大
    其實我還沒買夠
  • 4# 只看該作者
    qiaoqiaoshuimu 發表于 2018-4-24 16:10
    感覺瞬間滅草了樂敦維C美白精華,還好我當時用了一點就轉掉了。。
    開心收貨嘍
  • 5# 只看該作者
     樓主| linfb99 發表于 2018-5-10 10:05
    qiaoqiaoshuimu 發表于 2018-4-24 16:10
    感覺瞬間滅草了樂敦維C美白精華,還好我當時用了一點就轉掉了。。

用了還能轉啊,厲害了
    不是吧 又被稅
  • 6# 只看該作者
    媛馨 發表于 2018-11-13 14:39
    想試試看的 不過還沒入手

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    zx784523 發表于 2018-11-27 10:32
    厲害了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊