× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] 2015版 Estee Lauder 雅詩蘭黛美國官網海淘攻略教程 [復制鏈接]
查看: 31388|回復: 29
    錯過了好折扣
  • 一、網站簡介
    雅詩蘭黛官網://www.esteelauder.com
    品牌介紹:始創于1946年的雅詩蘭黛集團,傲居世界化妝品行業領先地位,生產和營銷高品質護膚、彩妝、香氛、男士、美發幾個大類,旗下24個品牌,可謂是一個化妝品帝國。雅詩蘭黛是美國雅詩蘭黛集團旗下的化妝品旗艦品牌,以抗衰修護護膚品聞名。
    支付手段:支持visa、 mastercard、 american express、美國paypal,國內信用卡砍單率極高,招行雙幣信用卡、財付通的運通卡已成功。
    物流方式:不支持直郵,只能轉運。
    【注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮 + 綁定海外E購賬戶再送$1】

米飯粒注冊邀請鏈接://www.mifanli.com/?refer=11163

二、注冊賬戶
    打開雅詩蘭黛美國官網,點擊右上角 account 進入注冊頁面

填寫姓名,郵箱,密碼,勾選同意雅詩蘭黛條款,點擊create your account

選擇需要的商品,點擊add to beg 添加購物車,點擊右上角
    標志進入購物車結算

輸入優惠碼,確認訂單

選擇小樣,點擊continue繼續

填寫收貨地址

填寫支付信息

填寫賬單地址
    最后確認填寫無誤后,至此,雅詩蘭黛官網下單完成!

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    mingppye 發表于 2015-10-21 19:27
    很詳細的教程。
    開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
    ruby520aihaitao 發表于 2015-10-23 09:43
    謝謝樓主分享

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    海淘準女巫 發表于 2015-10-30 19:33
    太好了 但我還是失敗了 好桑心
    好喜歡好想買
  • 5# 只看該作者
    gzvincent 發表于 2015-10-31 01:57
    謝謝分享教程
    繼續買買買
  • 6# 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2015-10-31 20:36
    {:6_188:} 不錯不錯,支持~~~

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    冰綠紅茶 發表于 2015-11-27 11:16
    這網站支持中國卡不

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    denet 發表于 2015-12-1 10:17
    謝謝樓主分享

該用戶從未簽到

9# 只看該作者
    任性的貓1988 發表于 2015-12-22 18:08
    在中國是不是不能購買

該用戶從未簽到

10# 只看該作者
    363669575 發表于 2015-12-22 21:57
    只用過一個轉運的來學習,第一個看著不錯,下次試試看。

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    363669575 發表于 2015-12-23 11:59
    新人過來學習一下  這邊文章不粗的

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    wasbee 發表于 2015-12-25 01:58
    不錯,以后試下。感謝分享

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    effie_0126 發表于 2016-3-14 11:17
    你好我問下那個賬單地址我選擇的中國其他的都很正常 但是電話那里咱們的手機號都是11位但是那里是10位的怎么辦呢??!在線等??!急!

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
    EndlessSky 發表于 2016-4-7 11:02
    學習了,感謝分享

該用戶從未簽到

15# 只看該作者
    肖雨辰 發表于 2016-4-7 11:20
    樓主,信用卡被砍的幾率很大么?我這還只有一張建行的旅游信用卡,還是我老公的,能用嗎?還有那個PayPal好用么?
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊