× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 日本手辦商城AmiAmi購物教程 支付寶+直郵中國 [復制鏈接]
查看: 45936|回復: 143
    繼續買買買
  •    Amiami是日本的周邊網站,主要是進行周邊的網上B2C交易(性質與amazon、京東商城相同),主要是面向日本國內,所以祖國版什么的不可能在那里出現。Amiami專賣日本各種動漫、公仔、模型相關商品形象、書籍、雜志、CD、DVD、游戲、畫材等。有一些折扣海淘很劃算,另外也有二手的手辦轉讓銷售。AmiAmi支持全英文頁面,個別運費說明頁面還可以選擇中文介紹。

官方網址://www.amiami.com/
    支持直郵中國和支付寶、銀聯付款。

1.網站注冊。點擊圖中方框處。如圖所示:

2.點擊右邊進行注冊。如圖所示:

3.如圖所示,輸入郵箱后,點NEXT。

4.郵箱需要進行驗證,這時你的郵箱會收到一封驗證郵件,打開,點擊鏈接就能激活了。

5.輸入相關信息,如下圖所示:注意,這里全部用字母填寫,不要出現漢字。填完后同意條款,NEXT。

6.出現你的信息,核對一下是否正確,正確點右面的,修改點Return。

成功。
    7.好啦,那我們開始愉快的購物吧。來到首頁,選你想要購買的東西。

我選了哆啦A夢,如圖所示:

這里需要注意的是,AmiAmi有很多預購商品,還沒有上市的,可以留意下面的Release Date,比如下面這款是2016年1月

才發布,如果你愿意等就拍下。

8.進入購物車,可以看到以下信息:

9.點右上角checkout,出來下面這個頁面,點continue。

10.出來選擇結款方式頁面。

AmiAmi除了支持Paypal和visa、mastercard、美國運通卡、JCB等信用卡,還支持支付寶和銀聯。

五種郵寄方式及價格參考:
    EMS,價格最貴,速度快,3-7天左右就能到;
    SAL(掛號),價格中間,1-2周才能到;
    SAL(未注明),2-5周,最便宜,無法查詢運單狀態;
    Domestic,日本國內運輸,千萬別??;
    Air Small Packet,航空件,價格比EMS便宜點,大約1-2周左右到。

11.再次出現個人信息及購物信息,然后點擊PLACE ORDER.

12.訂單生成后,需要AmiAmi系統確認,然后郵件通知。

預購類的商品,結賬單會在你購買的所有商品都處于有貨準備寄出的狀態下產生,沒有特殊通知,預購商品不需要押金。如果是高價、訂制或是量大的狀況下,可能需要押金,無論怎樣都需要留意AmiAmi發送的郵件。

關于運費相關詳細內容可以看一下>>>>  多種語言可選擇,可以選擇簡體中文。

13. 收到郵件通知,可以去付款了。注意,我取消了哆啦A夢的購買,選了另一件有貨的物品,我這里是第二天才收到郵件。

郵件內會詳細列出商品價格和所需支付的郵費,所有款項需要在清款單發送后的七天之內付清。小西為了寫個教程也是醉了的,最后沒付款,不知道會不會被拉黑名單。

14.打開自己的賬戶。如下圖所示,出現待付款訂單。

15.點擊進去,付款。

16.再次確認配送方式,如果不對可以修改,

17.繼續就會繼續讓你核對姓名,住址,電話,支付方式以及買的商品的相關信息這些信息,正確無誤后,點付款,

然后出現非常熟悉的畫面了。

掃一掃支付就OK了。

繼續買買買
  • 沙發 只看該作者
    勇敢的小丸子 發表于 2015-12-17 15:44
    方便多了 有支付寶和直郵的話。。
    錯過了好折扣
  • 板凳 只看該作者
    碎碎小念 發表于 2015-12-17 15:59
    手辦我沒有這個愛好
    繼續買買買
  • 4# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2015-12-18 08:22
    好喜歡好想買
  • 5# 只看該作者
    SeeU柔 發表于 2015-12-18 08:24
    手辦  手辦,你竟然寫了手辦的
    繼續買買買
  • 6# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2015-12-18 08:35

我知道你喜歡。。。。
    繼續買買買
  • 7# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2015-12-18 08:36

同學 上B站玩嗎??
    開心收貨嘍
  • 8# 只看該作者
    ouyangshuangzi 發表于 2015-12-18 08:40
    搜索了ONE PIECE 還發現他家動漫周邊 連T-shirt也有賣~~~
    繼續買買買
  • 9# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2015-12-18 08:48
    ouyangshuangzi 發表于 2015-12-18 08:40
    搜索了ONE PIECE 還發現他家動漫周邊 連T-shirt也有賣~~~

日本人的這種手辦+T恤 我愛不起來
    開心收貨嘍
  • 10# 只看該作者
    ouyangshuangzi 發表于 2015-12-18 09:01
    瓜小西Lani 發表于 2015-12-18 08:48
    日本人的這種手辦+T恤 我愛不起來

我愛呀 ,不過現在不怎么買了
    繼續買買買
  • 11# 只看該作者
    芥末花開 發表于 2015-12-18 09:02
    那是不是像我這么懶的人就方便很多了
    繼續買買買
  • 12# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2015-12-18 09:06
    ouyangshuangzi 發表于 2015-12-18 09:01
    我愛呀 ,不過現在不怎么買了

你可以找小柔暢聊人生了
    繼續買買買
  • 13# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2015-12-18 09:06
    芥末花開 發表于 2015-12-18 09:02
    那是不是像我這么懶的人就方便很多了

就是弄成這樣你也不會買,你天生愚笨多了
    開心收貨嘍
  • 14# 只看該作者
    zhs198069 發表于 2015-12-18 09:12
    這個好萌啊。。。。
    不是吧 又被稅
  • 15# 只看該作者
    bitiniu 發表于 2015-12-18 09:13
    艾瑪,完了,又要買買買了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊