× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 2016年最新woolworths海淘攻略 德運奶粉海淘網站   [復制鏈接]
查看: 115447|回復: 337
    繼續買買買

•       這幾日不斷有小伙伴問在哪里能夠買到德運奶粉,小西今天給大家推薦一下澳洲網站-- Woolworths,由于澳淘轉運費比較貴,基本到手要90.9元了。網站首次下單,免國內運費,不放心保稅區,不想被代購宰的小伙伴可以行動起來了。德運奶粉適合小童,不喝配方奶的小盆友,當然成人,孕婦都能喝,是一款人氣奶粉。

Woolworths是澳大利亞最大的食品零售商,具有近90年的為顧客提供服務的歷史而感到自豪的公司。Woolworths公司家族包括15種商標,在全國范圍內總共有1114家分店,員工超過125000人。 產品種類豐富,涵蓋母嬰,營養保健,家庭日用等,澳淘大牌都有在售且價格不錯。

woolworths官網鏈接:
    https://www.woolworths.com.au/
    woolworths不支持國際直郵,支持轉運,轉運可去轉運版塊查看。
    woolworths付款方式:MasterCard、DinersAMEX、Visa。

關于小伙們說的不能注冊,不能下單問題,已經有熱心小伙伴們試過了,是封轉運地址,大家可以多試幾個轉運。

打開Woolworths官網https://www.woolworths.com.au/,點擊“sign in”注冊。

請提前找好轉運,姓名,電話什么的填轉運相關信息。

然后點擊Sign up即可。注冊成功我們就可以開始購物啦。鑒于大家不少都是沖著德運來的,我就拿德運為例吧。
    搜索欄輸入Devondale,查找。

如果你想買別的東西,可以在product里尋找。
    然后可以看到朝思暮想的德運奶粉列表啦。

這里1kg的德運是9.49澳幣,相當于人民幣45元左右,選好,結賬。

進入結算界面,如下圖,確認一下收貨地址,然后woolworths是人工送貨,選擇一下送貨日期,確保倉庫是上班時間,如果時間選的不對,沒人查收,會很容易被woolworths加入黑名單喲~

送貨居然要11澳幣,好貴的運費,人工值錢啊,不多買對不起運費啊。點Confirm,確認一下地址和時間。4袋德運37.96澳幣。

然后出現下面界面,居然免運費了,應該是新人福利。

信用卡支付,填上信用卡,然后Place order。

提交以后就會出現出現訂單號,woolworths會安排發貨,剩下的聯系轉運即可。

相關閱讀:

澳洲海淘德運奶粉、woolworths奶粉!24袋成功發貨!德運限購10袋了!有心得體會

我是一只快樂的小吃貨、澳洲woolworths零食一整箱哦! 順便曬曬日常和自己做的美食。

和澳洲寶寶搶奶吃~~ 澳洲再次下單W家(Dovendale奶粉~)

居然被Woolworths封賬號了 呵呵了我

第一次在澳洲woolworths淘來德運奶粉、woolworths奶粉

woolworths竟然封了我賬號!

繼續買買買
  • 沙發 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2016-1-4 10:41
    開心收貨嘍
  • 哇塞,買德運
    開心收貨嘍
  • 4# 只看該作者
    向日葵在路上 發表于 2016-1-4 10:42
    買德運回家做酸奶
    繼續買買買
  • 5# 只看該作者
    淘淘520 發表于 2016-1-4 11:05

樓主,你又探索發現新的購買網址了啊,必需要支持,粉絲留爪??!
    繼續買買買
  • 6# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2016-1-4 11:06

做酸奶,哈哈 這成本也是高高的
    繼續買買買
  • 7# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2016-1-4 11:06
    樓主,你又探索發現新的購買網址了啊,必需要支持??!

是啊,這個德運奶粉的澳洲網站
    開心收貨嘍
  • 8# 只看該作者
    juxiezi 發表于 2016-1-4 11:22
    親,這樣子澳洲的奶牛是不是又要緊張了
    繼續買買買
  • 9# 只看該作者
    yaoyao4211 發表于 2016-1-4 11:27
    但是經?;岫匣蹌?/td>
    繼續買買買
  • 10# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2016-1-4 11:37
    樓主,你又探索發現新的購買網址了啊,必需要支持,粉絲留爪??!

怎么又編輯了一下
    繼續買買買
  • 11# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2016-1-4 11:37
    juxiezi 發表于 2016-1-4 11:22
    親,這樣子澳洲的奶牛是不是又要緊張了

胸部一緊
    繼續買買買
  • 12# 只看該作者
    yaoyao4211 發表于 2016-1-4 11:27
    但是經?;岫匣蹌?/blockquote>

今天恰好不斷貨
    不是吧 又被稅
  • 13# 只看該作者
    bitiniu 發表于 2016-1-4 11:41
    我來學習啦~~~~~~~~~
    繼續買買買
  • 14# 只看該作者
    734150600 發表于 2016-1-4 11:45
    澳洲就是運費貴,所以上次省力點,在朋友那代購了
    下次可以自己試試

代購現在的費用貌似是120-130
    開心收貨嘍
  • 15# 只看該作者
    bobo29118 發表于 2016-1-4 11:57
    我要買點給老媽喝~~~~
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊