× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 又一單The Children's Place到貨了,曬單曬攻略 [復制鏈接]
查看: 25750|回復: 83
    繼續買買買
  • 【母嬰專題】兒童服飾網站The Children's Place海淘攻略大全

之前曬了一單年前到貨的The Children's Place,發現壇子里的麻麻買這個牌子童裝的比較少,大家買卡特金寶貝的偏多。
    同為美國童裝的白菜品牌,The Children's Place在質量和款式方面并不比他們差呢。
    對海淘也非常友好,國卡+轉運地址無壓力。

去年冬天一直想幫妹妹買個滑雪褲,從黑五一到新年,錯過了一輪又一輪的特賣,
    等到想下手的時候發現各品牌冬季打折都差不多結束了,都是在清庫存的節奏,
    之前看重的3合1外套和滑雪褲都斷碼,而且價格也不怎么便宜,
    就在準備放棄的時候突然又收到了The Children's Place的促銷郵件,
    竟然清倉里還有我要的碼和款,而且還是包郵的,立馬就下單了,
    價格還是很不錯的,比之前黑五看到的價格還要低哦。

先看看訂單,哥哥和妹妹都有份哦

3合1外套和滑雪褲性價比很高啊,一套23刀
    帽子手套是湊單的,內里絨絨的很舒服
    另外一件最花的外套猶豫了很久,還是一起帶回來了
    想著春天配上之前買的白褲子,一定美美噠,顏色鮮艷非常上照的
    開春了就開始準備拍外景寫真咯

哥哥的2件質量出乎意外的好,難道是男大童款的關系嗎?
    線衣很軟,不是織的松垮垮的款,實物要比照片來的好看
    T恤料子不錯,有質感的全棉料,比女寶的T要厚點,不知道是不是款式系列的區別
    尺碼方便感覺要小2個碼以上,我家8歲,不是很胖但是身上肉還是蠻多的,10-12T的沒感覺大多少
    看來和卡特金寶貝一樣是胖娃永遠的痛啊

全家福一張,以上

曬完單下面來說說網站的購買流程吧

官網首頁都是各種活動信息

老規矩,新用戶先要來注冊一下哦
    首頁左上角的Log in 點擊后即可進入登陸/注冊頁面

登陸/注冊標簽選定后可以登錄或者注冊賬號
    登陸頁面

注冊完成后會收到歡迎郵件,但是沒有新人優惠
    然后用注冊郵箱和密碼登陸一下,就可以開始購物啦
    登陸成功后左上角可以看到自己的名字,點擊后進入個人賬戶信息頁面

個人中心里面可以修改地址和支付信息,可以查詢歷史訂單,
    還可以看到自己的獎勵點數,這個我們后面再說

接下來我們開始購物吧,可以在自己感興趣的分類里瀏覽

看看女幼童的新款
    好多$4的T啊

隨便選了一些加入購物車
    可以選擇palpay或者其他方式來進行結賬,另外目前有任意訂單免運費的活動,所以這單沒有運費
    選擇palpay將會跳轉到palpay頁面

經常有滿額免郵,看到過滿$75免運費
    如果不到金額又沒有免運費活動也不用擔心,最低運費$5
    他家是根據選擇運輸類型來收取運費的,不限金額

輸入轉運地址并確認訂單信息后點擊continue checkout 進入下一步

接下來是填寫賬單地址和付款信息
    選擇信用卡支付和paypal支付跳轉頁面不同
    圖例為選擇信用卡支付

最終確認頁面是這樣滴,沒有問題的話就點擊submit order就算下單完成了
    之后會收到訂單確認郵件,發貨的時候還會再收到一封郵件告知運輸單號

成功下單后就可以在個人中心歷史訂單中查詢到了
    點擊order number 后可以看到詳細訂單內容

下單的步驟已經說完了,最后說下前面有提到過的獎勵計劃
    簡單通俗的說就是網站自身的購物返利
    消費$1可以得到5點,每1000點可以換$5的返利金,和卡特的比較類似
    新加入的用戶贈送250點
    頁面右上方可以看到目前有多少積點了
    個人中心里可以查詢獎勵點數的明細

目前為止還沒有積到1000點,所以不知道返利金是不是全場通用,看說明好像是有適用范圍的。
    反正加入不花錢,蚊子肉也可以慢慢積攢啊。
    所以注冊用戶的時候可以一起申請加入。

在The Children's Place下單就是這么簡單哦,白菜的程度也不輸卡特
    喜歡的小伙伴快來下單吧

繼續買買買
  • 沙發 只看該作者
    瓜小西Lani 發表于 2016-3-17 08:54
    {:6_177:}正缺這么一篇大作
    繼續買買買
  • 板凳 只看該作者
    瓜小西Lani 發表于 2016-3-17 08:59
    繼續買買買
  • 4# 只看該作者
    LULU愛折騰の 發表于 2016-3-17 09:06
    啊啊啊啊啊。女娃的衣服太可愛了
    開心收貨嘍
  • 5# 只看該作者
    ouyangshuangzi 發表于 2016-3-17 09:25
    親愛的這個童裝,能買到幾歲?
    繼續買買買
  • 6# 只看該作者
    734150600 發表于 2016-3-17 09:31
    T恤4刀還是挺劃算的   
    繼續買買買
  • 7# 只看該作者
     樓主| yaoyao4211 發表于 2016-3-17 09:36

繼續買買買
  • 8# 只看該作者
     樓主| yaoyao4211 發表于 2016-3-17 09:37
    ouyangshuangzi 發表于 2016-3-17 09:25
    親愛的這個童裝,能買到幾歲?

記得應該是14T吧
    其實我還沒買夠
  • 9# 只看該作者
    evnycn 發表于 2016-3-17 09:41
    娃的衣服一直在他家買的 非常友好 質量也不錯 不會撞衫
    開心收貨嘍
  • 10# 只看該作者
    ouyangshuangzi 發表于 2016-3-17 10:12

那不錯呀~~物美價廉的 ,攻略收入囊中

尺碼選擇方面 ,差別大嗎?
    繼續買買買
  • 11# 只看該作者
    june1219 發表于 2016-3-17 11:25
    還真沒從這個網站買過,研究一下~~~
    開心收貨嘍
  • 12# 只看該作者
    bobo29118 發表于 2016-3-17 11:37
    不錯也!他家衣服看起來也還行啊~~~
    開心收貨嘍
  • 13# 只看該作者
    我剛在金寶貝撿了一堆清倉的白菜~~~還送了50-25的卷!
    開心收貨嘍
  • 14# 只看該作者
    1.99 2雙襪子 可還行哈哈
    繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    瓜小西Lani 發表于 2016-3-17 11:55
    我剛在金寶貝撿了一堆清倉的白菜~~~還送了50-25的卷!

清倉白菜 我也去瞅瞅
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊