× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 加拿大服飾品牌網站Ssense 2016年直郵購物攻略??!可以直郵購物哦!別錯過! [復制鏈接]
查看: 36058|回復: 30
    開心收貨嘍
  • 今天給大家介紹一個來自楓葉國的網站Ssense,2016年最新的直郵攻略哦!絕對新鮮,沒有分號~為什么要介紹它呢?看完以下6點你就知道啦,這是個多么Nice的網站呀~~
    要是你哈星,想要同款,必須來follow一下~~好多大牌哦~好多明星穿的熱款都有哦~~

推薦該網站的6大理由:
    第一:它是加拿大著名的奢侈品購物網站Ssense,網址https://www.ssense.com/,這里可以找到好多明星同款哦。
    第二:各類奢侈品牌,如DG, Juicy Couture, MissSixty, G-Star, Diesel等。
    第三:標價清晰,網站物品全部美元標價
    第四:支付方便,支持Visa和Mastercard國際信用卡支付。
    第五:運輸方便,可以直郵運輸到中國,訂單滿350刀免運費。
    第六:使用米飯粒購物,享受6%的返利!詳情://www.mifanli.com/search?term=SSENSE

一、注冊和網站頁面介紹
    網站鏈接:https://www.ssense.com/
    ssense頁面比較簡潔大方,通過男性和女性對商品進行大的分類。
    語言切換是法語和英語
    界面清晰一目了然哈~

現在我們作為新用戶注冊登錄吧

二、商品搜索和購物介紹
    男性服飾箱包鞋帽的界面

女性服飾箱包鞋帽的界面

有沒有覺得他們家的模特很個性啦~~
    頁面右側邊欄有分類,可以通過分類對你需要的內容進行選擇。

他們家比較貼心的是,出了鞋帽大的分類外,右側邊欄有關于各個設計品牌的標注,可以直接找到自己喜歡的品牌進行購物選擇

舉例子,購物介紹
    以一雙Marc Jacobs的鞋子為例

頁面右側是鞋子的介紹,左側是價錢、尺碼和運輸說明
    滿350刀免費郵寄中國
    點 【view size  chart】看一下鞋子的尺碼選擇

把鞋子加入購物車后,頁面還有有貼心的英文提示

三、結算and支付
    1、看看結算時的運費--免郵and不免郵
    結算時看看不符合免郵時收取的費用吧
    點擊sopping bag 看到訂單,點擊Checkout進行結算,這里要注意鞋子不足350刀哦,看看不足350刀結算的時候會有什么提示吧?

填寫相關信息

在選擇郵寄方式時,因為鞋子不符合免費郵寄,這里出現了運費啦
    25刀9天到達

符合免郵標準會是什么樣子呢?
    我們重新添加物品至購物車達到免郵標準會有什么情況呢?
    兩雙鞋子滿350刀啦,符合免郵標準

在運輸方式選擇時,變成0刀啦~依然是9天抵達

關于運費的收取會在結算時自動計算,是按照什么進行計算的,樓主米有搞清楚哈,有明白真 相的小伙伴兒歡迎補充

2、支付手段

支持萬事達、visa、PayPal付款
    美國運通和Discover卡通過paypal結賬。
    按照要求填寫相應的賬單地址就可以啦

最后一步付款成功,就完成了本次購物啦

下單成功后網站會發送訂單郵件~~

四、關稅and運輸

1、國際關稅和其他稅
    國際關稅和稅款是由在結帳時輸入送貨地址確定。如果稅收和關稅都包含在您的訂單的價格,這將在結帳時被提及。
    或者,您的訂單可能不包括稅收和關稅。這意味著你的包裹,請與當地海關收取關稅和稅收。請咨詢您當地的海關機構以獲取更多信息。如果適用,你將被要求在收到您的訂單支付這些費用。

加拿大州稅
    運往加拿大以外的訂單不受任何銷售稅。訂單發貨到:
    - 魁北克加收5%的消費稅和9.5%的PST的購買量或14.975%的總銷售稅。
    - 英屬哥倫比亞加收5%的消費稅。
    - 安大略省,紐芬蘭和拉布拉多,和新不倫瑞克,都受到13%的HST。
    - 新斯科舍受15%的HST。
    - 任何加拿大其他省份或地區加收5%的消費稅。

2、運輸方式和費用
    據小伙伴兒說他們家有兩種,發到加拿大國外的訂單分為兩種,分為GroupA和GroupB,中國大陸、香港、臺灣都屬于GroupA地區,運費為統一的$50每單。
    但是經過樓主剛才實驗發現,發往中國的的1雙鞋子在不符合免郵標準的情況下是25刀運費,so,這個統一50刀的并不準確哦~~

五、售后客服
    修改訂單或者遇到購物問題,可以聯系我們萬能的客服啦~
    ssense提供了電話客服哦

關于訂單和運輸的問題。
    免費電話+1 8776376002
    英語+1 5146005818
    法國+1 5147002078開放時間為上午7:30至下午7:30東部標準時間(EST)周一至周五。

六、返利購物
    現在米飯粒有6%的返利哦~~
    把想要購買的物品加入購物車,通過米飯粒購物享受6%的返利!
    好多優惠折扣哦~~
    猛點這里了解第一手返利信息://www.mifanli.com/search?term=ssense

有沒有下單買過的小伙伴兒 ,吃土敗家一起來聊聊吧~~

來看看一些不錯的單品哦~

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    guangz 發表于 2016-3-18 12:38

ssense的東西不便宜
    開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-3-18 13:11
    guangz 發表于 2016-3-18 12:38
    ssense的東西不便宜

主要是奢侈服飾箱包
    繼續買買買
  • 4# 只看該作者
    cindy在火星 發表于 2016-3-21 08:08
    帖子上首頁輪播展示了

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    Tracii 發表于 2016-3-25 02:54
    前幾天在SSENSE第一次海淘,不錯,9天到手,便宜很多,以前都商場買,太坑爹了
    開心收貨嘍
  • 6# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-3-25 16:51
    Tracii 發表于 2016-3-25 02:54
    前幾天在SSENSE第一次海淘,不錯,9天到手,便宜很多,以前都商場買,太坑爹了

恭喜親愛的 ~~真的9天到手呀~~好厲害 ,求曬個單!

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    fx29918481 發表于 2016-3-26 22:32
    寄美國再轉運回來很多次
    沒試過直郵
    稅是重點
    開心收貨嘍
  • 8# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-3-28 11:20
    fx29918481 發表于 2016-3-26 22:32
    寄美國再轉運回來很多次
    沒試過直郵
    稅是重點

親愛的 你都買什么啦?

該用戶從未簽到

9# 只看該作者
    fx29918481 發表于 2016-3-28 15:46
    ouyangshuangzi 發表于 2016-3-28 11:20
    親愛的 你都買什么啦?

KENZO BUR什么的
    算下來有兩三千了
    省銀子啦坐等收貨
  • 10# 只看該作者
    eva001 發表于 2016-3-28 15:54
    很好的網站 謝謝分享
    不是吧 又被稅
  • 11# 只看該作者
    淘小桃 發表于 2016-3-28 15:58
    我之前在這個網站上買過一次東西 雖然是直郵的 但他沒有寄到我所寫的地址 最后收到短信已經到了另外一個城市的郵局 我打電話給郵局說寄到對的地址 郵局非讓我和ssense聯系 很麻煩
    開心收貨嘍
  • 12# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-3-28 17:14
    fx29918481 發表于 2016-3-28 15:46
    KENZO BUR什么的
    算下來有兩三千了

kenzo 不錯呀~~我看人分享來,親愛的你也不拍個照 曬給我們看看

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    fx29918481 發表于 2016-3-29 16:52
    ouyangshuangzi 發表于 2016-3-28 17:14
    kenzo 不錯呀~~我看人分享來,親愛的你也不拍個照 曬給我們看看

都穿幾次了,不好哂去年底打折厲害
    最底的時候三折可以買到
    還是比較劃算的

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
    fx29918481 發表于 2016-3-29 16:53
    淘小桃 發表于 2016-3-28 15:58
    我之前在這個網站上買過一次東西 雖然是直郵的 但他沒有寄到我所寫的地址 最后收到短信已經到了另外一個城 ...

這么馬虎……
    開心收貨嘍
  • 15# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-3-29 18:50
    fx29918481 發表于 2016-3-29 16:52
    都穿幾次了,不好哂去年底打折厲害
    最底的時候三折可以買到
    還是比較劃算的

買過的才有發言權 ,有空給我們說說 他們家什么時候入,買什么比較好?
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊