× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 2016年最新德國Violey攻略,有長發公主面條、Holle奶粉賣 [復制鏈接]
查看: 21658|回復: 46
    開心收貨嘍
  • 今和大家分享一下德國Violey母嬰網站的直郵教程,讓大家多一個海淘奶粉的渠道。Violey網站的優點是支持直郵,運費雖然不便宜但是確實方便。
    他家有Holle泓奶粉還有Rapunzel長發公主面條,這兩個是大家常買的哈!
    付款方式包括VISA/MASTERcard(支持國內信用卡)、Paypal在線支付。
    可以選擇德文或者英文顯示。各種方便哈!

下面來攻略拉~~~
    網址:https://www.violey.com

打開網頁之后首先把看不懂的德語變成英語,在最上面一行左上角

然后開始注冊拉
    最右側,選擇新用戶
    然后就這樣了~~
    按照下面的表格填寫各種信息
    因為網站可以直郵中國,所以可以直接寫中國地址

都寫完提交就注冊成功拉!

登錄之后看看,從網頁左側登錄
    登錄之后可以看到右側的一堆信息~

可以開始買買買拉!
    先來搜索一下holle,奶粉、輔食、米粉很多很多
    價格不算同類網站中便宜的,但是!直郵方便、直郵方便、直郵方便。

再來看看長發公主面條,輸Rapunzel  pasta就出現下面的鏈接啦。面條真的不貴

來試驗一下,加入面條到購物車看看運費~
    先打開一個字母面的頁面,能看到庫存、價格、運費等等

加入10包到購物車看看運費,然后默默地關上了網頁……太貴鳥~~
    不過他家運到德國境內也是要3.99歐運費的哈。不管多少錢都是不免的。

看看結賬流程
    確認一下地址和賬單地址

付款方式推薦用信用卡或者pp哈

支付完成之后就可以看到訂單啦!記得去郵箱看郵件哦~
    下單之后1-2天就會發貨,我最快一次10天就收到啦!還是很快的。。

希望大家買買買的愉快~~~~

開心收貨嘍
  • 來自 6# 只看該作者
     樓主| bobo29118 發表于 2016-3-30 13:54
    二樓來分享一下 我的訂單哈!外加直郵小經驗~~第一次買是2014年的事情鳥~那時候娃剛開始吃面條,覺得這個比較健康哈!
    一共買了37袋長條的和2袋字母的。
    東西是43.85歐,運費是64.4歐,可見運費比東西貴……

2015年的時候買過2次,有一次是直郵的~看看這次買了多少種……
    到后來我自己都暈菜了。。。

#又到了算賬的時候#
    1.只有運費和轉運運費那個劃算?
    直郵首重25.9歐/2kg,續重是3.5歐/kg。
    面條很沉,隨便買點就要5kg。
    運費就是25.9+3.5*3=36.4,匯率按照7.3算,運費是265.72元。
    找我平時用的德淘轉運對比一下,DHL經濟包 5kg的運費是317.13元。
    估計如果再重的話,轉運沒準還是劃算的。

2.每包面條多少錢?
    5kg面條是17袋,每袋的運費是15.6元,
    面條以1.39歐舉例,10.147元。
    合計是25.747元/袋。

當然這個價格跟面條的本身價格、重量、還有總運費有關系。買的多肯定會更便宜的!
    我記得當時買30多袋的時候,大約是23正負0.5元的樣子。
    僅供參考~~

最后來曬面條哈哈哈……
    保質期一般都有2年+

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    葉子蘇蘇 發表于 2016-3-30 13:28
    沙發嗎     關注一下這個網站 我還從沒買過呢
    繼續買買買
  • 板凳 只看該作者
    瓜小西Lani 發表于 2016-3-30 13:32
    bobo這個網站也買過了
    錯過了好折扣
  • 4# 只看該作者
    碎碎小念 發表于 2016-3-30 13:43
    羊奶寶寶們能喝慣嗎 味道重不重
    不是吧 又被稅
  • 5# 只看該作者
    jefferyh 發表于 2016-3-30 13:48
    面條我要考慮一下
    開心收貨嘍
  • 7# 只看該作者
     樓主| bobo29118 發表于 2016-3-30 13:55
    瓜小西Lani 發表于 2016-3-30 13:32
    bobo這個網站也買過了

我正在補充內容  已發布 到6樓去了。。。。555
    我弄好啦
    開心收貨嘍
  • 8# 只看該作者
     樓主| bobo29118 發表于 2016-3-30 13:56
    碎碎小念 發表于 2016-3-30 13:43
    羊奶寶寶們能喝慣嗎 味道重不重

我家沒有喝過這個牌子的奶粉~~
    繼續買買買
  • 9# 只看該作者
    瓜小西Lani 發表于 2016-3-30 14:12
    bobo29118 發表于 2016-3-30 13:55
    我正在補充內容  已發布 到6樓去了。。。。555
    我弄好啦

哈哈哈 要提前占樓呀
    最近怎么沒好折扣
  • 10# 只看該作者
    美味羅勒 發表于 2016-3-30 18:54
    我試了一單,二十天了還只顯示德國的信息,還有什么辦法可以查詢嗎,真怕包裹丟了。
    開心收貨嘍
  • 11# 只看該作者
     樓主| bobo29118 發表于 2016-3-31 09:54
    美味羅勒 發表于 2016-3-30 18:54
    我試了一單,二十天了還只顯示德國的信息,還有什么辦法可以查詢嗎,真怕包裹丟了。

沒遇到過這個情況。。。。親最好直接聯系網站
    開心收貨嘍
  • 12# 只看該作者
    fangliutong 發表于 2016-3-31 11:03
    這個網站是正牌德國電商嗎,害怕那種針對中國人開的~
    開心收貨嘍
  • 13# 只看該作者
     樓主| bobo29118 發表于 2016-3-31 11:05
    fangliutong 發表于 2016-3-31 11:03
    這個網站是正牌德國電商嗎,害怕那種針對中國人開的~

必須是……看訪問量就能看出來

繼續買買買
  • 14# 只看該作者
    高高高圓 發表于 2016-3-31 11:21
    想知道長發公主面是什么樣子的啊   
    繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    草木豆子 發表于 2016-3-31 11:39
    買買買 不過這家也是走DHL嗎
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊