× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 加拿大知名的電子產品NCIXUS官網海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 18451|回復: 25
    好喜歡好想買
  • NCIXUS這個網站可能大家非常陌生,但是該網站卻是一家非常有名的售賣電子產品的零售商。之所以陌生,是因為NCIXUS的發源地并不是美國,而是加拿大。NCIXUS在加拿大是擁有許多實體店面的,即使你是在網站上訂購的產品,也可以在當地的實體店面自提。龐大的銷售體系讓這家網站在當地的知名度相當高。

NCIX的經營范圍更偏向于傳統的DIY硬件、筆記本電腦以及臺式電腦等,并且有些時候,網站的特價產品的價格低的讓人發指,還能夠提供足夠的貨源。 如果你是一個熱愛DIY的發燒友的話,那么NCIX你一定要逛一逛。

網站鏈接://www.ncixus.com/

NCIXUS官網注冊教程:

1、進入NCIXUS官網首頁,點擊右上方的“sign in”登陸
    2、老用戶直接在左側輸入郵箱、密碼登陸好了,新用戶點擊右側注冊,根據提示填寫注冊郵箱
    3、根據提示填寫注冊信息,點擊“create account ”注冊
    4、注冊成功啦,我們可以返回首頁購物啦
    NCIXUS官網購物教程:1、返回NCIXUS官網首頁,挑選自己喜歡的商品
    2、以雷蛇機械鍵盤為例,給大家演示一下購物流程
    3、進入商品的內容頁,確認好商品后點擊“add to shopping cart”加入購物車
    4、加入購物車后,確認好信息,點擊“customer checkout”結賬
    5、根據提示填寫賬單信息
    6、填寫運送地址,可以選擇跟賬單地址相同也可以再添加
    7、選擇好  點擊“contine with checkout”結賬
    8、選擇付款方式,根據提示填寫信用卡信息
    都確認完成后,點擊“contine with checkout”結賬就好啦
    9、付款成功后,就可以靜靜的等待商家發貨就好啦

NCIXUS官網海淘攻略大致就這個樣子啦,如有疑問歡迎樓下留言咨詢。

NCIXUS官網商品安利:

硬盤系列      購買鏈接>>>
    機械鍵盤     購買鏈接>>>
    鼠標系列    購買鏈接>>>

錯過了好折扣
  • 沙發 只看該作者
    蒼耳子是花 發表于 2016-4-29 19:31
    直郵還是轉運  價格跟美國差不多 DIY玩家更喜愛吧。
    好喜歡好想買
  • 板凳 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-5-3 08:06
    蒼耳子是花 發表于 2016-4-29 19:31
    直郵還是轉運  價格跟美國差不多 DIY玩家更喜愛吧。

只能轉運了         
    繼續買買買
  • 4# 只看該作者
    chenxiiii 發表于 2016-5-3 08:39
    感覺這個網站挺不錯的               

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    lironghao 發表于 2016-5-3 10:18
    多謝樓主分享了。
    好喜歡好想買
  • 6# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-5-3 10:54
    感覺這個網站挺不錯的

恩恩   可以去看看         
    好喜歡好想買
  • 7# 只看該作者
    感覺這個網站挺不錯的

恩恩   可以去看看         
    好喜歡好想買
  • 8# 只看該作者
    lironghao 發表于 2016-5-3 10:18
    多謝樓主分享了。

客氣啦         
    繼續買買買
  • 9# 只看該作者
    chenxiiii 發表于 2016-5-4 14:04
    SeeU柔 發表于 2016-5-3 10:54
    恩恩   可以去看看

好的           
    繼續買買買
  • 10# 只看該作者
    chenxiiii 發表于 2016-5-4 14:05
    SeeU柔 發表于 2016-5-3 10:54
    恩恩   可以去看看

這么激動              
    好喜歡好想買
  • 11# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-5-4 16:03

去看了嗎  
    繼續買買買
  • 12# 只看該作者
    再回首恍然如夢 發表于 2016-5-11 13:24
    多謝樓主分享那么多,{:6_173:}
    好喜歡好想買
  • 13# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-5-12 08:14
    再回首恍然如夢 發表于 2016-5-11 13:24
    多謝樓主分享那么多,

客氣了  你也多來分享分享吧            

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-11-26 22:39
    謝謝分享啦
    繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2016-12-3 17:23
    謝謝分享啦
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊