× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 可直郵可轉運,擼白菜的戶外運動網站Sierra Trading Post(STP)的省錢攻略 [復制鏈接]
查看: 20809|回復: 31
    開心收貨嘍
  • 吼吼,戶外發燒友沒錢也可以買到性價比不錯的戶外用品哦~

咱們介紹個戶外用品購物的白 菜圣地---Sierra Trading Post,簡稱STP。品牌眾多,都是大家的心頭好,Columbia、The North Face、Kelty、Merrell、Rockport、Carhartt、Ex Officio、SportifUSA、Patagonia、Timberland、Ecco、Dr. Martens、Mountain Hardwear、Birkenstock等等。

現在我要告訴你們如何白 菜,如何省錢啦!他們家幾乎天天有折扣,折扣力度也很給力,一般在35%~70%,有人說30%的折扣,大家可以先觀望觀望,40%的時候就抓緊時間擼吧!對了,要記得訂閱他們家郵件,經?;岱⑺妥ㄊ艫撓嘔萋?白菜網站購物已經超級省錢啦,再加上我們大米飯粒的返利??!哈哈,我們的目 標是沒有最省,只有更??!折扣+優惠coupon+返利,完美!

現在注冊米飯粒獎勵5刀哦,邀請好友再送5刀,哇咔咔,這些美金都是你的??!
    你的??!你的??!快點這里注冊,拿走屬于你的5刀吧!

支付手段
    比較友好,國內雙幣卡可用,paypal可用。有小伙伴兒也指出,在STP下單的時候賬單地址填寫一定要注意,STP會驗證信用卡有效性,核對后若信息不正確,訂單會被取消,所以賬單地址最好填寫真 實地址。

運輸和費用
    承運的是ups,支持直郵、支持轉運。
    在直郵中國的時候填寫地址一定要詳細,你會發現在輸入電話的時候,天朝的8位電話號碼不能正常輸入,這個也米有關系。你可以隨便填寫一下,等下單成功以后修改地址里的電話,記住哦,電話號碼很重要,一定要記得修改呀。

發貨至國內地址的話,根據小伙伴兒分享,$60以下運費$27、$60-$100運費$32、$100-$200運費$37、$200-$300運費$42、$300以上$52。直郵的好處是不用中轉,但是運費略貴,不怕麻煩的童鞋,還是選擇轉運寄送比較劃算。

美國運費的標準與時效
    了解了他們家的政策,我們來看看新用戶怎么注冊購物吧!

售后客服客服
    他們家有售后的客服郵箱[email protected],免費的電話是1-800-713-4534,只在周一到周五上午5am –10pm,周六7am – 4pm提供服務。

Live chat 在哪里呢?
    在頁面右上角,help 下拉列表中
    如果購物遇到問題 ,親們還是需要及時的聯系客服解決。

注冊購買
    注冊,很簡單,點log in ,老用戶直接郵箱密碼登陸,新用戶sign up創建用戶。填寫用戶名、郵箱、密碼,然后CREATE ACCOUNT,就ok啦
    創建賬號成功,注冊成功啦。
    接下來你就可以任性的買買買,挑選自己喜歡的商品啦,一定要去NEW ITEMS轉悠轉悠,心動的折扣商品就在里面等著你啦。
    看看這些折扣們
    我們一這件save 50%的jacket為例,偶選了2X的尺碼, ADD TO CART加入購物車。
    在選擇尺碼時,會有庫存提示,偶選的這件只剩下3件啦。
    加入購物車的提示
    進入購物車付款
    PROCEED TOCHECKOUT,根據要求填寫相應的地址信息,樓主選的直郵,國家選的china

填寫完相應的信息 ,點CONTINUE TO PAYMENTS然后,根據自己的選擇付款就可以啦

看看這個頁面的亮點,是運費啊啊,48刀……在風中凌亂的時候提醒各位小伙伴兒,選擇適合的運輸方式哈 ~
    土豪可以忽略~~就醬,祝各位小主購物愉快!

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    一顆小青菜 發表于 2016-6-3 16:15
    不錯 寫得很好
    開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-6-3 16:36

謝謝小青菜 ,小青菜也是戶外運動愛好者嗎

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    水天晨曦 發表于 2016-6-4 23:18
    寫的很好,留作標記
    開心收貨嘍
  • 5# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-6-5 08:02
    水天晨曦 發表于 2016-6-4 23:18
    寫的很好,留作標記

謝謝小伙伴兒鼓勵,繼續努力
    好喜歡好想買
  • 6# 只看該作者
    果淘仁 發表于 2016-6-5 22:08
           學習啦。 多謝樓主
    不是吧 又被稅
  • 7# 只看該作者
    donnayejie 發表于 2016-6-6 09:54
    mark了~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    lironghao 發表于 2016-6-6 10:37
    樓主辛苦了。
    繼續買買買
  • 9# 只看該作者
    胡渣愛神 發表于 2016-6-6 22:14
                    謝謝分享
    繼續買買買
  • 10# 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2016-6-7 16:27
    支持一下

開心收貨嘍
  • 11# 只看該作者
    貓咪v 發表于 2016-6-9 10:29
    正需要戶外用品,不錯的推薦
    其實我還沒買夠
  • 13# 只看該作者
    nlv2000 發表于 2016-6-12 10:45
    不錯 寫得很好
    好喜歡好想買
  • 14# 只看該作者
    樂邦占 發表于 2016-6-12 21:09
    多謝,已加入收藏
    好喜歡好想買
  • 15# 只看該作者
    kurasaki 發表于 2016-6-14 00:34
    謝謝分享      
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊