× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 淘鞋子的好去處,英國Allsole,可直郵支持支付寶付款全新購物攻略 [復制鏈接]
查看: 22543|回復: 20
    開心收貨嘍
  • 精挑細選愛鞋子的你們,有一家全球可直郵的大牌電商來啦--- Allsole,良心價格,還能免郵,重要的是專注鞋子30年啊! Melissa梅麗莎、UGG雪地靴、CONVERSE匡威、Asics 亞瑟士、clarks卡其……炒雞炒雞多的品牌,看看圖片這些品牌,在Allsole都有售賣!
    英國Allsole Allsole購物攻略 海淘鞋子 梅麗莎 梅麗莎果凍鞋
    新人注冊首次購物還有獨家15%的優惠,結算時輸入折扣碼NEWAS,如果通過米飯粒返利結算,還能再額外獲得7%的返利!點擊注冊米飯粒,送5刀,拿7%的返利。假設一雙100刀的鞋子,返利節省7刀,就是93刀到手啦~~
    網站地址:www.allsole.com/
    支付手段:支付寶、萬事達、visa、paypal、銀聯卡
    運輸途徑:可直郵,滿30磅免運費

一、      注冊
    點開頁面通過IP地址默認是寄送到中國,通過下拉箭頭可以選擇國家。
    點sign in進行登陸和注冊。老用戶輸入郵箱和密碼登陸,新用戶需注冊創建賬號。NEW TO ALLSOLE ,點CONTINUE,進行注冊。
    根據提示填寫姓名、郵箱、密碼,姓名用拼音填寫即可。然后點CONTINUE進入下一步。
    注冊成功
    二、      購物
    我們返回home頁面,點BRANNDS,從自己喜歡的品牌入手買買買吧
    來一雙梅麗莎的果凍鞋吧~~
    為了看看是不是很劃算,偶特意跑到第五大道,查看了同款鞋子多少錢。

第五大道8號鞋子691.37人民幣,allsole鞋子是65磅,我們來算算人民幣是多少錢。
    65* 9.4773= 616.0245,吼吼原價已經比第五大道便宜了,接下來我們還有新人優惠15%,還有我們大米飯粒的返利,這是要便宜多少錢呀!價格不要太美麗啦~~

三、      付款and運輸
    點BUY NOW ,把鞋子加入購物車,我們去結算。在支付的時候輸入新人折扣碼,記得點ADD添加
    吼吼,立馬減去了9.75英鎊呀,Allsole還支持支付寶和銀聯付款,這是專門給我們天朝人民開通的呀
    任性的選一種你喜歡的方式進行結算,樓主選了馬爸爸家的產品支付寶,需要填寫寄送的地址信息,這貼心的,全中文!贊32個,對我們天朝客戶太有好啦!
    填寫相關信息后,會出現配送的信息,可追蹤訂單并且免運費哦
    為啥免運費呢?這就要說說他家的運輸政策啦,滿30磅免郵哦~
    點SUBMIT MY ORDER提交訂單吧,支付等待的時候還有提醒
    支付寶匯率:1.00 GBP = 9.5154 CNY,525.73塊入手一雙果凍鞋子,心情很美麗~
    四、      售后
    關于客服、退貨等信息,大家可以在頁面最下方看到
    Contact Us:
    可以郵件、電話,還可以寫信
    郵件服務:
    請登錄后點擊該鏈接發送郵件
    https://www.allsole.com/allsole/customerQuery.account?action=postQuery&skeletonAccount=true
    電話服務:
    撥打我們的01618131478任何的客戶服務隊伍時間如下:
    周一 - 周五上午8時至晚上8時
    周六 - 上午九時至下午四時
    信件服務地址:
    Allsole CustomerService Department
    Meridian House,
    Gadbrook Park,
    Gadbrook Way,
    Rudheath,
    Northwich,
    Cheshire,
    CW9 7RA
    退貨需要按照要求填寫相應的信息,以下是退貨地址以及退貨需要完善的信息內容
    MODELCANCELLATION FORM
    To: The Hut.comLimited, Meridian House, Gadbrook Park, Rudheath, Cheshire, CW9 7RA.
    I hereby givenotice that I cancel my contract of sale of the following goods:
    Ordered on:
    Order number:
    Name ofcustomer:
    Address ofcustomer:
    Signature ofcustomer (only if sent by paper):
    Date:
    最后,記得下單結算的時候一定要通過米飯粒頁面進入,這樣你又可以妥妥的省掉大約30多塊錢哦·~
    Over~

開心收貨嘍
  • 沙發 只看該作者
    feiyuliuhen1106 發表于 2016-6-14 15:11
    嚯 新大陸 ouyang試水過嗎?
    開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-6-14 15:58
    feiyuliuhen1106 發表于 2016-6-14 15:11
    嚯 新大陸 ouyang試水過嗎?

沙發呀 ~~哈哈~~
    米有,我也是新發現噠,性價比還不錯,值得試水
    開心收貨嘍
  • 4# 只看該作者
    feiyuliuhen1106 發表于 2016-6-14 16:05
    ouyangshuangzi 發表于 2016-6-14 15:58
    沙發呀 ~~哈哈~~
    米有,我也是新發現噠,性價比還不錯,值得試水

我去cc切~               
    開心收貨嘍
  • 5# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-6-14 16:44

等你的試水報告呀~~
    準備買啥?
    開心收貨嘍
  • 6# 只看該作者
    feiyuliuhen1106 發表于 2016-6-14 16:54
    ouyangshuangzi 發表于 2016-6-14 16:44
    等你的試水報告呀~~
    準備買啥?

拖鞋 哈哈           
    開心收貨嘍
  • 7# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-6-14 20:50

哈哈 買情侶拖鞋嗎?
    開心收貨嘍
  • 8# 只看該作者
    貓咪v 發表于 2016-6-15 10:56
    完全是吃土的節奏
    開心收貨嘍
  • 9# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-6-15 16:52
    貓咪v 發表于 2016-6-15 10:56
    完全是吃土的節奏

貓咪下單了/?
    繼續買買買
  • 10# 只看該作者
    lilyclw 發表于 2016-6-16 10:47
    收藏收藏,改天試試水
    開心收貨嘍
  • 11# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-6-16 16:49
    lilyclw 發表于 2016-6-16 10:47
    收藏收藏,改天試試水

試水成功記得來曬呀
    錯過了好折扣
  • 12# 只看該作者
    乖小寧laura 發表于 2016-6-20 16:49
    果斷收藏啊

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    大橘子00 發表于 2016-6-22 07:34
    樓主辛苦了,謝謝分享
    繼續買買買
  • 14# 只看該作者
    miracle114 發表于 2016-6-28 19:01
    收藏了。              
    繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    vamba 發表于 2016-7-1 16:40
    收藏了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊