× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] Shu Uemura植村秀2016年全新海淘購物攻略+返利教程,初次購物一定要看的教程 [復制鏈接]
查看: 19690|回復: 18
    開心收貨嘍
  • 植村秀,說名字你就會聯想到島國,是滴,它和島國有一定得關系。這個品牌是島國第一位男性化妝師的名字,因為它化妝用色大膽前衛,是公認的彩妝大師。找了幾張大師本人的照片,給你們瞅瞅本尊。好想找到大師年輕時候的皂片呀~~Shu Uemura植村秀
    Shu Uemura植村秀2016年全新海淘購物攻略
    不知道是不是小鮮肉一枚哈哈~~
    扯遠了,我們在繞回來,植村秀ShuUemura,2002年被歐萊雅集團相中并收購,成為其旗下的一個品牌。植村秀的產品系列分為護膚系列、彩妝系列和專業刷具系列?;し羝防嗟拿饜遣方嘌沼圖蹲?、潔顏于一體,據說每20秒就會賣掉一瓶。

Shu Uemura植村秀網站地址://www.shuuemura-usa.com/
    注冊可以享受優惠哦
    一、Shu Uemura植村秀注冊和登陸
    老用戶直接登陸,新用戶點REGISTER進行賬戶注冊
    填寫相關信息進行注冊

二、Shu Uemura植村秀購物,選購商品
    購物也是灰常的簡單,找到你愛的,然后加入購物車,我們來看看導航上的分類吧MUSTHAVE 必備物品SKINCARE   基礎護膚MAKE-UP彩妝ACCESSORIES美妝工具DISCOVER獵奇SPECIALOFFERS 特賣LAST CHANCE 清倉,一般是折扣很低
    吼吼,作為精打細算一組,花最少的錢買高品質的東西,最愛的肯定是特賣與清倉啦。我們去清倉區看看吧,50%,給力的很呀!
    例如這款rougeunlimited supreme shine,原價30刀,現價19.5刀,顯示有貨,這么便宜來2支,和閨蜜一人一個。妥妥的加入購物車。購買鏈接直達》》
    偶們再去特賣去看看有啥劃算的產品,有折扣優惠碼,有當前網站的各種活動顯示。現在是滿25到免郵,并且消費滿50刀送價值30刀的套裝哦
    額……相中的卸妝油不能購買Thisitem is currently not available
    再換其它產品湊單看看,再來一款漂亮的唇膏吧sheercolor balm lip balm,購買點這里直達》》
    三、Shu Uemura植村秀支付、付款結算
    東西都加入購物車,且我們的購物金額超過了50刀,可以添加折扣碼送套裝啦。
    輸入折扣碼,點APPLY提交,當當當~~送的套裝在購物車中顯示啦
    接下來我們選擇需要的小樣,付款,可以選擇paypal付款,也可以選擇ORDER,樓主選的ORDER。
    根據頁面要求填寫寄送地址和賬單地址,寄送地址國家只能選擇美國,but賬單地址可以選擇china,哈哈安排好奇怪。填寫好信息,點PAYMENT
    接下來我們核對購物賬單和地址,填寫信用卡信息就可以啦四、Shu Uemura植村秀客服和售后
    售后客服在頁面最下方,有個Contact Us,有需要可以填寫相關信息聯系客服哦

記得結算的時候登陸米飯粒,可以獲得購物返利7%哦!注冊送5刀,點擊這里!//www.mifanli.com/store/shu-uemura/
    S

uUemura,植村秀,ShuUemura購物攻略,植村秀海淘攻略,植村秀美妝

不是吧 又被稅
  • 沙發 只看該作者
    monicatingting 發表于 2016-6-20 11:48
    不錯~美國的價格和日本差不多呢~~
    繼續買買買
  • 板凳 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2016-6-20 12:16
    支持一下

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    refugeebaby 發表于 2016-6-20 12:17
    這個確實不錯呢   

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    minsyh 發表于 2016-6-23 03:07
    要分享下使用心得
  • 6# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-3 17:30
    謝謝分享啦
  • 7# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-11 03:41
    感謝分享啦
    繼續買買買
  • 8# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2016-12-12 23:25
    感謝分享啦
    開心收貨嘍
  • 9# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-12-20 23:50
    謝謝分享啦

該用戶從未簽到

10# 只看該作者
    minsyh 發表于 2016-12-29 01:34
    謝謝分享經驗
    繼續買買買
  • 11# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-12-30 13:56
    感謝分享啦
    開心收貨嘍
  • 12# 只看該作者
    maiaili 發表于 2017-1-7 05:18
    謝謝分享啦
    開心收貨嘍
  • 13# 只看該作者
    maiaili 發表于 2017-1-16 13:42
    謝謝分享啦

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
    minsyh 發表于 2017-1-21 04:51
    謝謝分享啦
    繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    海淘購購 發表于 2017-1-30 15:07
    新手飄過,感謝樓主分享!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊